3 июня 2013 г. Кубок федерации по мини-футболу.

3 июня 2013 г. Кубок федерации по мини-футболу.

Видео, Футбол
159
0
mft-3-06-13

Продолжается розыгрыш Кубка федерации по мини-футболу. Этот турнир благовещенские организаторы проводят седьмой год подряд. Игры проходят на поле одиннадцатой городской школы.
История этого турнира, по спортивным меркам, небольшая, но уже достаточно приличная. Кубок федерации по мини-футболу проводится в седьмой раз. С каждым годом желающих играть становится все больше. В этот раз разыграть кубок федерации решила 21 команда. Все коллективы были разбиты на три группы, по семь команд в каждой из них. В финальную часть соревнований выйдет девять мини-футбольных дружин, по три лучших коллектива из каждой группы. На решающем этапе команды образуют финальную группу, где сыграют по круговой системе.
— Команды сами изъявили желание играть подольше, поэтому мы растянули этот турнир. Здесь мы даем шанс всем. В этих соревнованиях участвуют пять новых команд. Сейчас о лидерах говорить еще рано, т.к. команды сыграли по две-три игры, а впереди еще много матчей, — рассказал главный судья соревнований Александр Помалюк.
Среди фаворитов на чемпионство в этом турнире, по словам организаторов, значатся практически половина команд-участниц. Это обладатель кубка Победы — «Энергия», такие небезызвестные городские коллективы, как «Микрон», УМВД, «Господа офицеры», «Шатл», «АмурАгроЦентр», «Пахтакор» и другие. Но, до развязки пока что далеко, сейчас проходят предварительные игры в группах. В одном из матчей встречались «Пластик» (игроки в красных футболках) и коллектив под названием «Центр». Команда «Пластик» укомплектована спортсменами — инвалидами по слуху. Это уже достаточно опытная дружина, которая к тому же выступает в высшей лиге Первенства России по мини-футболу. На всероссийских соревнованиях, в нынешнем году, ребята заняли девятое место из 100 возможных. Футболисты «Центра» же являются дебютантами городских мини-футбольных соревнований. Первыми в матче «Пластик» — «Центр» отличились последние. Забил вратарь, который точно реализовал пенальти. Через четыре минуты футболистам «Пластика» удалось восстановить равновесие. На перерыв команды ушли при счете 1:1. Во втором тайме «Центру» вновь удалось выйти вперед. Но футболисты «Пластика» рук не опустили, боролись до самого финального свистка, за что и были вознаграждены. «Красные» сравняли счет за считанные секунды до конца встречи. Итог матча — ничья 2:2.

[flv:/vids/mft-3-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке