3 июня 2013 г. Футбол. Чемпионат Амурской области: ФК «Благовещенск» — «Союз» (Свободный) 1:0.

3 июня 2013 г. Футбол. Чемпионат Амурской области: ФК «Благовещенск» — «Союз» (Свободный) 1:0.

Видео, Футбол
157
0
ftb-3-06-13

Главная команда областного центра, откровенно говоря, не блещет в сезоне-2013. ФК «Благовещенск» провалил старт в чемпионате Дальнего Востока третьей лиги, не набрав ни одного очка в первых трех турах.
Поэтому дебютную игру в чемпионате области проигрывать было совсем уж неприлично. Соперником ФК выступал свободненский «Союз», (в синих футболках) команда не из числа тренировочных соперников, многие игроки Свободного поиграли в свое время за тот же «Благовещенск» не один сезон.
Игра началась вяло. Первые минут 20 смотреть было не на что. Вспоминалась крылатая фраза известного в прошлом бразильского тренера Теле Сантаны: «Футбол без удара по воротам это диверсия».
Территориальное преимущество все-таки было у благовещенцев и, в конце концов, оно воплотилось в гол. Получив передачу от Семенова, разобрался с двумя защитниками Олег Сибалов и открыл счёт.
Игра похожая на футбол началась во втором тайме. У благовещенцев было не менее 7 стопроцентных голевых моментов, но… ни одного они так реализовать не сумели. «Союз» атаковал значительно реже, и списать свои неудачи он может исключительно на блестящую игру голкипера «Благовещенска» Владимира Верютина. Особенно запомнился штрафной минут за десять до финального свистка. Ювелирной точности обводной удар в броске парировал вратарь
В концовке встречи произошёл весьма комичный эпизод. Уходящий за пределы поля мяч сумел непостижимым образом догнать игрок «Благовещенска» Павел Федорченко, создал стопроцентную голевую ситуацию, но защитник прервал, казалось бы, смертельную передачу.
Финальный свисток остановил спектакль с оттенками футбола.
Всего в чемпионате области, где участвует 6 команд прошло пока три встречи. Результаты двух других: ФК «Белогорск» — «Максинтер» 4:0, «Юность» (Благовещенск) — «Союз» (Свободный) — 0:2

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке