7 июня 2013 г. Футбол. Третья лига. Зона «Дальний Восток»: ФК «Благовещенск» — «Якутия» 6:1

7 июня 2013 г. Футбол. Третья лига. Зона «Дальний Восток»: ФК «Благовещенск» — «Якутия» 6:1

Видео, Футбол
198
0
ftb2-7-06-13

Три очка из двенадцати возможных. Таков итог домашних встреч ФК «Благовещенск» на старте чемпионата Дальнего Востока. Лишь в четвертом поединке в родных стенах команде удалось добиться победы. Правда, этому сопернику проиграть было уже невозможно.
Молодёжь команды «Якутия» это часть стратегии развития футбола в республике САХА. Своего рода дубль главной команды, выступающей во втором дивизионе зоны «Дальний Восток».
В федерации футбола Якутии разумно решили, что игроков 1996 года рождения надо сразу бросать в бой — обкатывать в более серьёзных турнирах, чем в сугубо местных соревнованиях. Главная здесь — учеба. За очки и голы никто не спрашивает. ФК «Благовещенск» был, безусловно, рад такому сопернику. Проигрывать команда уже откровенно замучалась. Поэтому на пацанах отыгрались хозяева по полной. Забили по три мяча в каждом тайме. Четырежды отличился Олег Сибалов. Продавили наши скорее за счет возрастной массы, нежели какого-то супермастерства. В концовке встречи якутским футболистам удался гол престижа.
Победа со счетом 6:1 позволила нашей команде поправить статистику забитых и пропущенных мячей, а то в первых трех матчах «Благовещенск» забил лишь один гол, пропустив шесть в свои ворота. Но президент клуба Анатолий Рубцов после крупной победы в четвертом туре все равно не пылал оптимизмом:
«Сложно с такой линией нападения мечтать о чём-то высоком».
Теперь наших героев мы дома увидим не скоро. 15 августа ФК «Благовещенск» примет комсомольскую «Дальстройиндустрию». А впереди пять выездных матчей. Интереснее календаря придумать действительно сложно.

[flv:/vids/ftb-7-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке