14 июня 2013 г. Кубок федерации по мини-футболу.

14 июня 2013 г. Кубок федерации по мини-футболу.

Видео, Футбол
174
0
mft-14-06-13

Близится к своему завершению групповой турнир Кубка Федерации по мини-футболу. В финальную часть соревнований попадет девять коллективов.Кубок федерации по мини-футболу проводится седьмой год подряд. В этот раз в борьбу за заветный трофей вступила 21 команда. Все коллективы были разбиты на три группы, по семь команд в каждой из них. В финальную часть соревнований выйдет девять мини-футбольных дружин, по три лучших сборных из каждой группы. На решающем этапе соревнований команды образуют финальную группу, где сыграют по круговой системе.
Некоторые команды, такие как «УМВД», «Господа офицеры», «Олимпик», «Микрон», «Атлетик», уже обеспечили себе путевку в финал турнира. Другие, как например «Энергия» и «Урарту», продолжают борьбу за выход в группу сильнейших.
В один из игровых дней между собой сошлись «Олимпик» и «Урарту». Последним, во что бы то ни стало, нужно было выигрывать в этом матче. Что им и удалось сделать. Команда «Урарту» блестяще провела вторую половину встречи и не оставила шансов своим соперникам. В этом матче забивал даже вратарь, который без труда прошел с мячом всю площадку и выстрелил в ближний угол. Итог матча — 7:4 в пользу «Урарту».
В другом матче сошлись «Энергия» и «Центр». «Энергия» — победитель «Кубка Победы» этого года, а футболисты «Центра» являются дебютантами городских мини-футбольных соревнований. Более опытная команда вышла в этом противостоянии победителем. «Энергия» выигрывает встречу со счетом 5:1.
На этой неделе определятся все участники финальной группы. Затем начнется самое интересное — игры между сильнейшими командами.

[flv:/vids/mft-14-06-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке