24 июня 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). «Вопреки» — «Господа офицеры».

24 июня 2013 г. Мини-футбол: Кубок Федерации (финальная группа). «Вопреки» — «Господа офицеры».

Видео, Футбол
280
1
mft-24-06-13

В самом разгаре розыгрыш Кубка федерации по мини-футболу. На этих выходных командам предстояло бороться не только друг с другом, но и с жарой.В одном из матчей воскресного игрового дня сошлись одни из лидеров турнира — «Вопреки» и «Господа офицеры». Первым довольно быстро удалось открыть счет. Затем обе команды имели массу возможностей огорчить друг друга, но до перерыва, мяч больше так и не побывал в воротах. Расслабляться футболистам не давало палящее солнце. Дополнительных трудностей придавала жара.
Во втором тайме команды продолжили транжирить моменты. Отлично играли вратари. В начале второй половины несколько раз подряд свои ворота спас голкипер «Вопреки», но к середине тайма футболистам ДВВКУ, все же, удалось добиться желаемого. Счет стал равным — 1:1. Тут же офицеры могли выйти вперед, но мяч пролетел рядом со штангой. А затем команда «Вопреки» имела 100-процентный момент. Выше всяких похвал сыграл голкипер. Впрочем, в следующей же атаке, за шестой фол в ворота «Вопреки» был назначен 10-метровый, который и был реализован. 2:1 — вымученная победа офицеров.
— Равная игра была, просто нам сегодня повезло больше, чем сопернику, — рассказал вратарь команды «Господа офицеры» Александр Перцев.
— Команда «Господа офицеры» продолжает борьбу за чемпионство, а «Вопреки» теперь попытается завоевать бронзовые медали, — говорит главный судья соревнований Александр Помалюк.
Напомним, что в решающей части соревнований участвуют десять команд. В финальной группе играют «Атлетик», «Энергия», «Микрон», «Господа офицеры», «Урарту», «Олимпик», «Вопреки», «УМВД», «Луч» и «Квант».

1 Comment

  1. Любитель

    регулярно читаю новости о футбольных турнирах на амурспорте. Если вам не сложно, выкладывайте с каждой новостью текущую таблицу с результатами.
    Спасибо.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке