15 июля 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенск. ФК «Благовещенск» — «Микрон», 8:3

15 июля 2013 г. Футбол: Первенство г.Благовещенск. ФК «Благовещенск» — «Микрон», 8:3

Видео, Футбол
2755
9
ftb-15-07-13

Явное преимущество лидера городского турнира. Футбольный клуб «Благовещенск» переиграл «Микрон» со значительной разницей в счёте.
Хотя первую опасную ситуацию у ворот соперника создали игроки «Микрона», но уже с начала матча было понятно, что им будет, ох как, не легко. Футболисты «Благовещенска», выбрав атакующую тактику, практически не покидали противоположную половину поля, держа в напряжении «микроновского» голкипера.
Одну из комбинаций «благовещенцы», всё-таки завершили голом. Случилось это на пятнадцатой минуте встречи, когда ошибся защитник «Микрона».
Далее игроки «Благовещенска» продолжили прессинг, и через пару минут второй забитый мяч оказался в сетке «белых», 2:0.
Могло бы быть и больше, буквально в следующей атаке, но удар пришёлся в перекладину. «Микрон», в свою очередь, сумел отквитаться после розыгрыша штрафного, когда красиво пробил нападающий «белых», 2:1. Но такой расклад не продлился и десяти минут. Грамотно разыгранная комбинация в штрафной площади «Микрона» добавила преимущество футболистам «Благовещенска», 3:1. После этого команды ушли на перерыв.
Во втором тайме, в течении начальных двух минут, «красные» забивают четвёртый мяч. «Микрон» сумел ответить вторым голом.
Но «благовещенцы» продолжали наседать и забили в пятый раз, а после подачи углового счёт становится, 6:2. Определённую интригу в матч внесло удаление игрока лидирующей команды, получившего красную карточку. И, буквально, сразу же, футболисты «Микрона» реализовали численное преимущество, 6:3. Красные, в одной из контратак, разыграли красивую комбинацию, которая увенчалась седьмым забитым мячом, а под занавес встречи установили окончательный счёт, 8:3. Футбольный клуб «Благовещенск» в очередном матче на первенство города побеждает команду «Микрон». Другой матч городского турнира, в котором должны были встречаться «Максинтер» и «Росток» переносится на неопределённое время. А во вторник 16 июля на стадионе «Юность» пройдёт игра между сборными «Микрон» и «Батый». Начало в 18.30.

[table id=52 /]

9 Comments

  1. да да, у нас 3 очка, но ждите еще победы. команда «Интер»

    1. ГОМАНОК

      Смотрел игру. Да… «Блага»- молодцы! Особенно удар в перекладину (в бразильском стиле). Но, создалось впечатление, что играли с «левой» ноги (мол, проитвник слабый).

  2. Мне любопытно только одно, когда автор всего написанного перестанет превозносить команды играющие в чемпионате области, в 3м дивизионе, над соперниками, которые являются обычными любителями?/? Может автор считает такие матчи справедливыми, но я например не понимаю смысл и суть чемпионата города, в котором одна или 2 команды разигрывают между собой призовые места практически всегда!! Что тогда сдесь делает основная масса других команд вообще не понятно. Хотелось бы услышать и комментарий по этому поводу Колпакова В.Г. Который является главным судьей этих , в кавычках соревнований.

    1. АВТОР

      Я лишь описываю увиденную игру, не более. Превозносить, как вы выразились, никого даже и не думал. Все оценки, у меня и моих коллег, лишь по уровню игры.

  3. Представьте себе картину, когда в турнире играет Благовещенск, Юнность, Максинтер, и 3 команды ходя бы из второго дивизиона… Не трудно догадаться как распределились бы места:):) а в нижней части таблици, где выясняют отношения любители, действительно интересные матчи проходят, примерно равных по силам слюоперников
    .ps огромное спасибо за таблицу, давно все ждали, будем надеяться, что она хотя б раз в неделю будет обновляться!!!

  4. И еще тренер ФК Благовещенска так гордится, мол мы многократные чемпионы города… И не стыдно говорить об этом обыгрывая парней, играющих в футбол просто для удовольствия???

  5. Поймите правильно нас… Люди просто хотят справедливости.

  6. Прохожий

    Что ту сказать:
    По игре — Микрон конкретно эту игру слабо сыграл в обороне (сказывается отсутствие должной физической подготовки), парни сами себе много привезли (недобежали, недопрыгнули, махнули мимо мяча) — в целом по игре счет должен был быть меньше, но счет на табло

    По части того, кто есть кто в нашем футболе — играть против «Благи» другим командам интересно, хотя бы потому, что там собраны самые играющие в городе (самые самые играют видимо в «Амуре-2010») парни. Вопрос в другом — интересно ли им, когда против них играет команда ниже уровня, да еще и сама себе голы привозит, а потом они выходят играть с ФК Белогорск или тем же Амуром-2010 — а там пропасть — уже они получают полную тележку голов.

    И думаю Колпаков тут не виноват — Благе тоже где-то надо играть. Вот такая точка зрения.

  7. У благи есть 3й дивизион, есть область, есть подснежник, есть еще какие то мелкие турниры, так что не считаю, что парням из благи негде играть, согласен что микрон сигнал слабо в обороне, но тут думаю сказалось отсутствие замен, а физика игроков команд совсем на разном уровне, да и в атаке наконец начало у них чего то получатся… Голы красивые забили благе, да и комбинации время от времени интересные проходили. Ждем игры с Батыем, реально интересно будет.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке