15 июля 2013 г. Футбол: Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Максинтер» — 6:0.

15 июля 2013 г. Футбол: Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Максинтер» — 6:0.

Видео, Футбол
805
0
amr-15-07-13

В своем втором контрольном матче футболисты «АМУРа-2010» встретились со сборной Благовещенска, составленной на базе клуба «Максинтер». Как и ожидалось, болельщики стали свидетелями множества забитых мячей в ворота одной из команд.
Стартовый состав «Амура» мало чем отличался от того, что был в матче недельной давности. Место в воротах занял Дмитрий Рябов. В защите сыграли Владимир Малышев, Антон Васильев, Игорь Балдин и Сослан Ревазов. В средней линии — Алан Муртазов, Иван Белосорочко, Никита Дроздов, Александр Симоненко и Максим Ерусланов. На острие атаки — Александр Голубев. Практически все 90 минут «Амур» провел на половине поля соперника. Разница в классе обозначилась с первых секунд игры. Профессионалы создали множество моментов, но реализовать их долгое время не получалось. Футболисты «Амура» предпочитали завершать свои атаки дальними выстрелами. Несколько раз неплохо по мячу «прикладывался» капитан команды Сослан Ревазов. Никита Дроздов также бил из-за пределов штрафной площади. Он же имел неплохой момент и в следующей атаке, но переиграть голкипера не сумел. А после удара головой Антона Васильева мяч на себя приняла перекладина. Иван Белосорочко пытался застать врасплох голкипера «Максинтера», но тот среагировал вовремя. На 22-й минуте простил соперника Никита Дроздов. Футболисты «Максинтера» всего несколько раз подошли к владениям Дмитрия Рябова. «Амур» полностью доминировал в этом матче. Гол назревал, но «Максинтер» все же оставался «сухим». До 33-й минуты. Белосорочко прорвался по левому флангу, отпасовал Симоненко и Александр вколотил мяч под перекладину. Следующего гола долго ждать не пришлось. Уже через три минуты Иван Белосорочко красивым ударом послал мяч в сетку ворот соперника. В конце первого тайма Александр Голубев имел пару моментов. В первом из них забить нападающему помешал голкипер, а во втором Александр праздновал успех. Симоненко разобрался с обороной соперника на левом фланге, навесил в штрафную, откуда Голубев, не без помощи рикошета, поразил ворота «Максинтера». 3:0 после первого тайма.
В перерыве тренер «Амура» Михаил Путинцев сделал одну замену. Вместо Рябова выпустил на поле Евсеева. В целом, во второй 45-минутке, «Амур» продолжил владеть колоссальным игровым преимуществом. На 54-й минуте Симоненко забивает четвертый гол в ворота «Максинтера», продемонстрировав незаурядное индивидуальное мастерство. Еще через шесть минут дубль делает Белосорочко, замкнув навес Владимира Малышева. После этого наставник «Амура» сделал еще пару замен. В игру вступили Воякин и Кибиров, которые заменили Белосорочко и Балдина. А на 67-й минуте Александр Симоненко делает хет-трик. Хотя в этом ему помог голкипер соперника. Больше счет в этом матче не изменился. «Амур-2010» — «Максинтер» — 6:0

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке