12 августа 2013 г. Футбол. Чемпионат Амурской области. «Максинтер» — «Юность» — 4:2

12 августа 2013 г. Футбол. Чемпионат Амурской области. «Максинтер» — «Юность» — 4:2

Видео, Футбол
166
0
ftb-12-08-13

В чемпионате Амурской области по футболу прошли очередные матчи.На центральном стадионе «Амур» «Максинтер» принимал «Юность», которая буквально неделю назад вернулась с розыгрыша Кубка Пекина. Там подопечные Алексея Барчевского заняли 4-е место и, поэтому молодой коллектив был на большом эмоциональном подъеме. Первый тайм матча в подтверждение этому: «Максинтер» пропустил два мяча от команды, которую до этого с легкостью обыгрывал. Особенно хорош был второй гол, прямо таки из комедии положений: вратарь и защитники завороженно наблюдают, как скачущий мяч медленно залетает в ворота.
В перерыве наставник «Максинтера» Сергей Нурмагомбетов провел ряд замен и после этого в обороне «Юности» начались проблемы. И сама игра стала похоже на осмысленный футбол. Впрочем, опасные моменты воплощались в голы с такой легкостью, что казалось результат матча для «Юности» не имеет принципиального значения.
Вскоре «Максинтер» остался вдесятером. За подкат сзади. Удивительно, но в меньшинстве футболисты в синей форме заиграли гораздо интереснее.
«Юность» окончательно рассыпалась после того, как был назначен пенальти в ее ворота, за силовые методы в штрафной площади. Пенальти был реализован без проблем. И вскоре «Юность» пропускает четвертый мяч, который спокойно можно отнести к жанру пародии на футбол.
4:2 — победа «Максинтера»
В другом матче воскресного дня ФК «Благовещенск» разгромил свободненский «Авангард» 11:1.
«Благовещенск» и «Белогорск» лидируют в чемпионате области. Решающий матч между ними состоится 29 сентября на поле белогорского стадиона «Амурсельмаш».

[flv:/vids/ftb-12-08-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке