12 августа 2013 г. Оранжевый мяч снова в деле.

12 августа 2013 г. Оранжевый мяч снова в деле.

Баскетбол, Видео
221
0
bbl-12-08-13

Всероссийский турнир по стритбаскету стартовал в Благовещенске в минувшую субботу. Соревнования проходят уже седьмой раз в Амурской области. Интересно, что играть приехали баскетболисты со всей области. Команды из Шимановска, Тамбовки и Екатеринославки. На площадках стадиона «Амур», а их было всего пять, развернулась жесткая борьба среди спортсменов. Всего играли 26 команд, среди которых немало фаворитов прошлых лет.
В этот раз в системе турнира произошли некие изменения. Например, играли не на вылет, а в «круговую», соответственно у каждой команды был шанс изменить свое положение в турнирной таблице. К слову, о переменах и новшествах. На площадке играли целых шесть женских команд, что, несомненно, в новинку для таких соревнований. Порадовали детские команды, которые ничуть не уступали в борьбе взрослым. Так на поле прошла неравная по полу, но никак не по силам, игра среди девочек 1998 года рождения и мальчиков 2000го. Победу одержал сильный пол. Вот как завершились соревнования среди юношей 2000 года рождения: первое место команда «Джей Кей», второе «Амур» и третье у села Раздольное. Между командами парней 17–18 лет произошла не менее сильная игра и вот ее результаты: на пьедестале «Кони», второе место «Windy City», третьи «Bik». Юноши старше 93 года рождения, здесь наибольшее число профессионалов среди игроков, показали не менее интересную борьбу. Так, например, команда «Злодеи» завершила первую игру победой, но дальше игра не пошла и в число призеров они не вошли.
У юношей старше 1993 года рождения первыми стали «Кураж», вторыми «МЧС» и на третьем месте парни из команды «Белые».
На площадке, где главными героями были девушки, постоянные победители соревнований, команда «Амурагроцентр», пришлось уступить пьедестал сборной Тамбовки, второе место завоевали девушки из «БГПУ» и третьими стали «Амурагроцентр».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке