14 августа 2013 г. Мини-футбол. Турнир «Путь чемпионов».

14 августа 2013 г. Мини-футбол. Турнир «Путь чемпионов».

Видео, Футбол
291
0
mft-12-08-13

В минувшее воскресенье завершился турнир по мини-футболу среди дворовых команд. В нем приняли участие 470 спортсменов, из которых образовались 34 команды в старшей подгруппе и 13 в младшей.
Соревнования проходили по олимпийской системе. Финал игры не разочаровал болельщиков. Если конечно они поддерживали фаворитов, команду «Стрим». А вот для фанатов другой, не менее талантливой сборной, ребят из СК — Энергия, игра оказалась плачевной. Парни проиграли в сухую. Не забив ни одного мяча им все-таки удалось добавить интриги в матч. Так, игрок СК — Энергия, во время очередной попытки забить, запнулся о бутцы защитников и упал на четвереньки. Однако мяч не упустил и ползком добрался до вратаря, где случайно зарядил ему в лицо ногой, за что и получил ответный удар. Итог атаки очевиден — вратарь «Стрима» был удален с поля. Это не помешало старожилам турнира победить со счетом 6:0. И несмотря на удаление с поля в конце матча голкипер Стрима, Максим Дерновой был признан лучшим игроком финала.
Команда «Стрим» уже 6-й раз участвует в турнирах, проходящих под эгидой «Киокушинкай — каратэ». За это время игроки пять раз выходили в финал и вот уже третий год подряд страновятся его победителями. Однако не все игры проходили легко и спокойно. Одну игру ребята выиграли по пенальти. И в финале ожидали встречу с командой Атлетик, но эти спортсмены не участвовали в борьбе за первое место. Так «Стрим» снова на почетном первом месте, СК- Энергия вторые, разочаровавший болельщиков Атлетик стал третьим.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке