19 августа 2013 г. Первенство России. Третья лига, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — СКА-«Энергия М» (Хабаровск) – 3:0

19 августа 2013 г. Первенство России. Третья лига, зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — СКА-«Энергия М» (Хабаровск) – 3:0

Видео, Футбол
403
4
ftb2-19-08-13

Борьба за шестое место почти как финальный матч. В рамках первенства России в третьей лиге футбольный клуб «Благовещенск» провел предпоследнюю игру на родном стадионе.
Соперник, — молодежь хабаровской СКА-«Энергии» также как и наша команда болтался в турнирной таблице между предпоследним седьмым и шестым местом. Игра первого круга между ними в Хабаровске закончилась вничью — 2:2
Коллективы удивительно похожи друг на друга отсутствием турнирной мотивации. Но, если хабаровская молодежь играет здесь ради приобретения опыта, то резоны благовещенских футболистов понять довольно сложно. В отличии от предыдущих лет выступлений в третьей лиге команда как то совсем потерялась.
Несмотря на непогоду стадион «Спартак» не пустовал в этот воскресный вечер. Более того, поддержать молодежь Хабаровска приехали фанаты. Невиданное, надо сказать, событие для турнира третьей лиги. Вели они себя так, как будто игрался решающий матч лиги чемпионов. Пришлось даже вмешаться полиции, которая не смогла позитивно оценить файер-шоу.
Преимущество благовещенских футболистов было ощутимым. Опыт он и на уровне третьей лиги опыт. Тем более, что многие поиграли в свое время и во втором дивизионе. Гол состоялся уже на 19-й минуте: показал молодежи класс Юрий Лебедев. Второй мяч в ворота Хабаровска из разряда курьезов: на помощь хозяевам пришел дождь. Голкипер армейцев поскользнулся на выходе из ворот.
Во второй половине встречи гости выглядели значительно увереннее. В первые минут пятнадцать, что называется, вели игру. «Благовещенск» почти не покидал пределов своей половины поля. Однако армейцам ничего не удалось извлечь из своего преимущества. Хозяева же сумели забить еще, поймав соперника на контратаке. Павел Федорченко устанавливает окончательный счет в матче — 3:0
Итак, «Благовещенск» с очень большой долей вероятности не будет предпоследним на этом турнире. ФК «Белогорск» также выступающий в третьем дивизионе, похоже, отложил свои планы на чемпионство. У себя дома белогорцы не смогли переиграть комсомольскую «Дальстройиндустрию». Матч закончился вничью — 0:0. Только победа сохраняла хозяевам шансы побороться за первое место в зоне «Дальний Восток»

4 Comments

  1. Andrey1922

    Автор, для «ФК Белогорск ничего еще не потерянно, если белогорцы победят в оставшихся матчах, то именно они станут Чемпионами!

  2. Вася Пупкин

    Когда уже на этом сайте появятся календари игр и таблицы турниров, где участвуют амурские команды. Почему мне приходится рыться в интернете, чтобы посмотреть турнирные таблицы?! А то получается, что здесь как бабки на лавочке делятся только новостями, которые перерастают в итоге в сплетни! Пришлось залезть на сайт ФК Белогорск, чтобы увидеть таблицу и убедиться правильности слов Andrey1922….Позора, такого непрофессионализма надо еще поискать….Дорогая редакция, ну посмотрите пожалуйста по какому принципу строятся спортивные сайты, а то без слез на наш сайт смотреть нельзя!

    1. Тимофей

      Вы что? Сейчас не время для ПОВЫШЕННЫХ обязательств…

  3. Вася Пупкин

    И второе. Я что-то не пойму, меня что заблокировали после прошлых высказываний?! Не могу весь день загрузить этот коммент, при повторах пишет, что он уже есть, но его нет, а как только сменил данные, то пожалуйста! Если это так, то я даже не знаю, это уже слишком!

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке