30 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Батый» — «Юность» — 6:4.

30 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Батый» — «Юность» — 6:4.

Видео, Футбол
708
0
ftb2-30-09-13

Команда первого тайма. В очередной раз благовещенская «Юность» упускает победу во второй половине матча. На этот раз в матче первенства Благовещенска.Юные звезды благовещенского футбола против почти что ветеранов.Матч «Юность» — «Батый» получился интересным и щедрым на голы.
В первом тайме чувствовалось, насколько более сыграны молодые футболисты. Две хрестоматийные комбинации воплотились в голы с невероятной легкостью. К слову сказать, и «Батый» совершенно забыл, что такое фланги.
«Батый», в составе которого немало тертых калачей, поигравших в свое время на профессиональном уровне, владел территориальным и игровым преимуществом, но в первом тайме ворота «Юности» были словно заколдованные. Лишь в концовке первых 45-ти минут сумел их распечатать Сергей Никулин.
2:1 в пользу «Юности» и команды уходят на перерыв.
Но во второй половине игры «Юность словно подменили. Защита команды превратилась в проходной двор. «Старики» из «Батыя» выглядели намного свежее и креативнее. Игру превратили в тренировочный процесс забив три мяча в течение 15 минут.
Проигрывая 2:4 «Юность» сумела один мяч отыграть: точный удар в девятку всегда, при любом счете был украшением футбола. Но вскоре «Батый» вновь развеял все сомнения относительно победителя данного матча. Сильные эмоции тренера «Юности» Алексея Барчевского были вполне обоснованны.
В итоге 6:4 в пользу «Батыя» и интрига в борьбе за «бронзу» в первенстве города сохраняется. Кроме «Батыя» «Максинтер» претендует на медали.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке