30 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Максинтер» — «Росток» — 8:2.

30 сентября 2013 г. Футбол. Первенство Благовещенска. «Максинтер» — «Росток» — 8:2.

Видео, Футбол
766
0
ftb-30-09-13

Перед началом этого матча арбитр Роман Сундомин даже пересчитал игроков обеих команд. Настолько нестабильными стали составы на игры первенства Благовещенска. Зачастую игроки подходят по ходу матча, когда их команда уже безнадежно проигрывает. В этом поединке все было по регламенту, за исключением одного нюанса: у «Ростка» отсутствовал штатный вратарь и на его место встал полевой игрок.
Такое описание футбольной встречи для непосвященных, как история из жанра абсурда, но, напомним, что речь идет о турнире, где играют исключительно любительские коллективы.
Итак, как уже было сказано, в воротах «Ростка» стоял футболист совершенно другого амплуа, и «Максинтер» воспользовался такой переменой мест. Впрочем, первый гол, скорее, как демонстрация индивидуального мастерства.
«Максинтер» превосходил соперника во всех игровых компонентах. Не настроился «Росток» на борьбу, а ведь команда в этом году уже обыгрывала «Максинтер» в первом круге, в рамках первенства Благовещенска. Но воскресная встреча 29 сентября на стадионе «Юность» заставила совершенно забыть тот выдающийся для «Ростка» матч. 4:0 после первого тайма и все, в принципе, уже ясно. Декоративная стенка во время исполнения штрафного обеспечила «Максинтеру» преимущество в пять мячей. Дальше матч, собственно, уже доигрывался. Тот, кто вел в счете, позволил себе немного поэкспериментировать с составом, не забывая при этом забивать. И, в итоге, все закончилось 8:2 в пользу «Максинтера», который продолжает борьбу за бронзовые медали в первенстве Благовещенска.

[flv:/vids/ftb-30-09-13.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке