14 октября 2013 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Якутия» — 1:1.

14 октября 2013 г. Футбол: Второй дивизион. Зона «Восток». «АМУР-2010»-«Якутия» — 1:1.

Видео, Футбол
157
0
ftb-14-10-13

«АМУР-2010» не смог порадовать своих болельщиков в заключительной домашней игре в этом году. Матч с «Якутией» завершился ничьей.В этой игре футболисты «АМУРа-2010» непременно стремились взять реванш за обидное поражение двухмесячной давности. Тогда, очки ушли от амурчан на последних минутах игры. Кроме этого, футболисты хотели отправить своих болельщиков на домашний перерыв в чемпионате в хорошем расположении духа.
Встреча получилось не богатой на опасные моменты. Первыми шанс выйти вперед имели хозяева поля. Яшан удачно зацепился за мяч, но пробил чуть мимо. А уже на 19-й минуте «Амур» получил гол в свои ворота. Ошибка при обороне привела к выходу один на один. Константин Мальцев таким подарком воспользовался сполна.
«Амур» помчался вперед, нужно было отыгрываться. На 26-й минуте Ерусланов рухнул в штрафной площади «Якутии». Благовещенцы получили право на 11-метровый удар, Роман Куклин с «точки» был точен, 1:1.
В первой половине матча команды больше не забивали. Концовка тайма ознаменовалась другим. Судья зажег красный свет перед Еруслановым. «Амур» остался вдесятером, а играть предстояло еще довольно долго.
В начале второго тайма больше атаковала «Якутия». Ведь на стороне гостей был численный перевес. Постепенно, благовещенцы смогли игру выровнять и начали подбираться к владениям якутского голкипера. Но и гости продолжали «огрызаться». На 75-й минуте судья второй раз в матче указывает на 11-метровую отметку, плюс ко всему уравнивая составы. Вторую желтую карточку получил Суров. Забить с пенальти, во второй раз в матче, «Амуру» не удалось. С ударом Ибрагима Базаева справился вратарь. В конце встречи команды обменялись опасными моментами, но ни те, ни другие, забить не смогли. Итог — ничья, 1:1.
— Эмоции положительные. В принципе была равная игра. Во втором тайме, в меньшинстве, удалось создать несколько опасных моментов, но пенальти надо реализовывать, — поделился после игры полузащитник ФК «АМУР-2010» Александр Симоненко.
— В принципе итог игры меня устраивает. Рад, что увозим из Благовещенска ничью. Я доволен, как мы сыграли, — говорит главный тренер ФК «Якутия» Сергей Шишкин.
— В этой игре присутствовала какая-то нервозность, может потому, что хотели сильно порадовать болельщиков. Не получалось у нас в завершающей стадии атак, — говорит главный тренер ФК «АМУР-2010» Евгений Шкилов.
Свои следующие два матча «АМУР-2010» проведет на выезде. Затем предстоит долгая зимняя пауза в чемпионате. На родном стадионе благовещенцы сыграют только 23 апреля следующего года.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке