9 декабря 2013 г. Хоккей. Первенство Благовещенска. «Динамо» — «Мотор» 11:1

9 декабря 2013 г. Хоккей. Первенство Благовещенска. «Динамо» — «Мотор» 11:1

Видео, Хоккей
1069
2
hk-9-12-13

На одну хоккейную команду в Благовещенске стало меньше. После поражения от «Динамо» со счетом 1:11 клуб «Мотор» решил прекратить борьбу в главном турнире города.Изначально эти команды считались непримиримыми друзьями-соперниками.
«Мотор» (хоккеисты в красной форме) нередко портил настроение динамовцам, но в этот субботний день оппоненты были не просто чуть сильнее и удачливее. Уже по первому периоду стало понятно, что борьбы здесь не будет: четыре безответные шайбы и три из них на счету Дмитрия Богодухова.
Во втором периоде динамовцы увеличили разрыв в счете. «Мотор» уступал во всех игровых компонентах и не случайно: «Динамо» в этом сезоне усилилось молодыми хоккеистами, с которыми сопернику бороться было чрезвычайно сложно. Единственная ответная шайба Петра Суворова в третьей двадцатиминутке не подсластила горечь поражения, поскольку после этого гола динамовцы забили еще четырежды.
С красивым счетом 11:1 матч и закончился.
За день до этого «Мотор» проиграл «Авторитету» со счетом 2:8, а динамовцы разгромили «Олимпик» 13:1, не менее фантастический счет зафиксирован в матче, где «Русич» победил «Восток» 16:7. На этом фоне «Олимпик» отметился на прошедшей неделе весьма скромной победой над студентами АГМА — 5:2.
«Мотор» досрочно завершил борьбу в первенстве Благовещенска. Во всяком случае, игроки команды заявили, что формула турнира их не устраивает: все команды находятся в одной группе независимо от силы и потенциала. Вот и получаются игры с двузначными счетами.

2 Comments

  1. Сан Саныч

    Репортаж как бы из прошлого — открытые площадки с кривым лбдом, никаких признаков местов для зрителей.

    1. Тимофей

      К сожалению… Это наша СУРОВАЯ реальность…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке