13 декабря 2013 г. Амурский стрелок в десятке лучших на уровне страны.

13 декабря 2013 г. Амурский стрелок в десятке лучших на уровне страны.

Видео
671
0
shot-13-12-13

Отстрелялся за всё Приамурье. Спортсмен из города Свободный — Владимир Отраднов показал шестой результат на Всероссийских соревнованиях по стрельбе из пневматического оружия.Сегодня Владимиру Отраднову 41 год. Он «Мастера спорта России» по стрельбе из пневматического оружия. Увлёкся этой спортивной дисциплиной со школьной скамьи. Многие годы стрелял из пневматической винтовки, но лет пять назад, взял в руки пистолет.
В стрельбе, из которого, Владимир Анатольевич также преуспел. Участвовал в региональных турнирах, где побеждал и занимал призовые места. Также был не очень успешный опыт выступлений на всероссийских соревнованиях. Но в начале декабря на кубковых всероссийских соревнованиях Владимир Отраднов по общим результатам вошёл в десятку лучших.
С 5 по 9 декабря в Ижевске собрались более 350 ведущих спортивных стрелков из 43 регионов России. В категории нашего земляка участвовали 68 спортсменов. Наряду Владимиром Отрадновым, в турнире выступали мастера стрельбы Хабаровска, Сахалина и Республики Саха (Якутия). Но амурчанин, на это раз был более удачливым. Он показал шестой результат, выбив 580 очков из шестисот возможных, выполнив норматив «мастера спорта России».
Планировалось, что на всероссийские соревнования поедут шесть амурских спортсменов, но по финансовым причинам это удалось только одному. В настоящее время Владимир Отраднов готовится к новогоднему турниру в Хабаровске, в котором участвует традиционно. После достигнутых результатов в Ижевске, грандиозных планов не строит, объективно оценивая свои желания и возможности.
— Главное не опускать планку и стремиться дальше. В 2014 году очень буду стараться выполнить норматив «мастера спорта международного класса», — поделился перспективами Владимир Отраднов — мастер спорта России по стрельбе из пневматического оружия(г.Свободный).

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке