24 января 2014 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди команд второго дивизиона. «Росток»-«Амурспорт.ру» — 5:4.

24 января 2014 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди команд второго дивизиона. «Росток»-«Амурспорт.ру» — 5:4.

Видео, Футбол
397
0
mft-24-01-14

В Благовещенске продолжается Первенство областного центра по мини-футболу среди команд второго дивизиона. В обеих группах разыгрывались последние путевки в финальный раунд.
Раньше всех в следующий раунд турнира вышли Атлетик, Темп, АмГУ и БГПУ. В группе «А» еще одну путевку в финал получил «Пластик», который набрал одинаковое количество очков с ДВГКГБ, но переиграл эту команду в личной встрече.
В группе «Б» сложилась напряженная обстановка. На третье место в финале претендовали сразу три команды. Все решалось в матче между «Ростком» и «Амурспортом». Победили бы первые — проходи дальше. Выигрывали бы вторые — в финале они. Если же была бы зафиксирована ничья — путевку в следующую часть соревнований получил «Коммунальник».
Игра между «Ростком» (футболисты в зеленых футболках) и «Амурспортом» началась на невысоких оборотах. Команды побаивались совершить ошибку. Счет был открыт только в середине первого тайма, когда у голкипера «Амурспорта» не нашлось противоядия после удара в ближний угол своих ворот. Уже через 30 секунд «Росток» увеличил свое преимущество до двух мячей. Правда, до перерыва «Амурспорт» все же один гол отквитал.
Во втором тайме пошла более открытая игра. Довольно скоро «Росток» делает счет 3:1. «Амурспорту» не оставалось ничего, кроме как всеми силами пойти в атаку. Игроки в синих манишках устроили настоящий прессинг ворот соперника, что и принесло свои плоды. Дважды подряд отлился Евгений Никулин. Спустя семь минут «Росток» вновь вырвался вперед, с третьей попытки отправив мяч в сетку ворот противника. В ответной атаке «Амурспорт» вновь выравнивает положение. Казалось бы, ничьей не миновать. Но, за минуту до финального свистка футболисты «Ростока» нашли в себе силы забить победный мяч. 5:4 — «Росток» выходит в финал.
— Игры не было. Играли не в комбинационный футбол, а каждый сам по себе, — делится игрок команды «Амурспорт.ру» Андрей Марцинкевич.
Таким образом, финальная группа турнира составлена из шести команд: «Атлетик», «Темп», «Пластик», АмГУ, БГПУ, «Росток». Команды будут играть по круговой системе с учетом очков, набранных на предварительном раунде. Уже состоялся один матч в финальной группе. Сборная АмГУ, переиграв «Темп» 4:2, единолично возглавила турнирную таблицу. Решающие матчи Первенства состоятся в ближайшие выходные.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Близится к завершению хоккейный Кубок, посвященный памяти Е.А.Егорова и Р.И.Иртуганова.

«Авторитет» идет на первом месте в турнире, посвященном