27 января 2014 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди команд второго дивизиона. Финальный день. «Росток»-«Темп» — 2:11, «Атлетик»-АмГУ – 4:1.

27 января 2014 г. Мини-футбол: Первенство г.Благовещенска среди команд второго дивизиона. Финальный день. «Росток»-«Темп» — 2:11, «Атлетик»-АмГУ – 4:1.

Видео, Футбол
537
0
mft-27-01-14

В воскресенье, 26 января, в спортивном комплексе «Юность» состоялись заключительные матчи Первенства Благовещенска по мини-футболу среди команд второго дивизиона.Финальная группа турнира была составлена из шести команд. В решающем раунде сошлись «Атлетик», «Темп» из Сергеевки, «Пластик», АмГУ, БГПУ и «Росток». Команды играли по круговой системе с учетом очков, набранных на предварительном этапе соревнований.
В одном из матчей финального дня между собой встретились «Темп» (команда в желтой форме) и «Росток». В этой игре решалась судьба четвертого места. Болельщики надеялись на интригу, но конкурентного матча не получилось. Футболисты из Сергеевки уже после первого тайма вели со счетом 5:0.
Во второй половине встречи кардинально ничего не изменилось. «Темп» забил еще шесть мячей, на что футболисты «Ростка» ответили двумя точными выстрелами. 11:2 — победа «Темпа».
В заключительном матче турнира сошлись футболисты «Атлетика» и АмГУ. Последние за тур до финиша турнира обеспечили себе чемпионство, и, следовательно, право участвовать в следующем году в соревнованиях первой группы. «Атлетик» же при любом раскладе становился обладателем бронзовых медалей.
Долгое время ни те, ни другие, не могли распечатать ворота соперника. Лишь в середине первого тайма «Атлетик» впервые поразил цель. Еще через восемь минут красно-белые развили свой успех. 2:0 к перерыву.
Во второй половине игры «Атлетик» своего не упустил. Сначала футболисты этой команды сделали счет 3:0. Сборной АмГУ удалось отыграть один мяч. Но «Атлетик» вновь установил преимущество в три гола. 4:1 — итог этого противостояния.
В итоге «Атлетик», с десятью очками в копилке, стал обладателем бронзовых медалей. 12 очков набрали футболисты педагогического вуза и стали серебряными призерами турнира. Столько же баллов в активе сборной АмГУ, но в личной встрече, игроки Амурского госуниверситета команду БГПУ обыграли и стали чемпионами.
На церемонии награждения свои награды получили не только призеры соревнований, но и лучшие игроки в каждой команде.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

14 марта 2014 г. Мини-футбол: Состоялись первые матчи «Кубка Гагарина».

В стартовой игре первого соревновательного дня на площадке