17 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Максинтер»-БТФК – 7:0.

17 марта 2014 г. Футбол: Турнир «Подснежник». «Максинтер»-БТФК – 7:0.

Видео, Футбол
168
0
ftb-17-03-14

В областном центре продолжается турнир по большому футболу под названием «Подснежник».


В этом году в весеннем Первенстве Благовещенска участвуют двенадцать коллективов: это прошлогодний победитель — «Максинтер», две сборные футбольного клуба «Благовещенск», «Микрон», «Росток», «Юность», Благовещенский техникум физической культуры, «Смена», «Амурспорт», «Коммунальник», «Олимпик» из Тамбовки и белогорский «Витязь».
Турнир проводится по круговой системе. Каждая команда проведет по одиннадцать игр. В субботу, 15 марта, на стадионе «Спартак» свой первый матч в рамках «Подснежника» проводил прошлогодний победитель этого турнира — «Максинтер». Соперником этой команды была сборная Благовещенского техникума физической культуры. Футболисты БТФК (они в зеленых манишках) на этих соревнованиях одну встречу уже сыграли, где уступили первой команде «Благовещенска» 0:4. Матч с «Максинтером» сложился для студентов еще хуже. Еще в первом тайме подопечные Сергея Нурмагомбетова отправили в ворота соперника четыре безответных мяча. Во втором тайме футболисты БТФК пропустили на один гол меньше, чем в первой половине игры. Но, наврядли, это можно считать «великим» достижением. 7:0 — победа «Максинтера».
В других матчах «Благовещенск-2» справился с «Коммунальником» 7:2. «Амурспорт» оказался удачливее «Смены» 2:1, «Росток» взял верх над белогорским «Витязем» 4:2, а «Благовещенск-1» одержал разгромную победу над тамбовским «Олимпиком» 7:0.
Во главе турнирной таблицы сейчас находятся две сборные футбольного клуба «Благовещенск». У этих команд по шесть набранных очков в двух матчах. В ближайшие будние дни запланировано две игры. В среду, 19 марта, «Юность» встретится с БТФК, а в четверг, 20 числа, «Благовещенск-2» будет экзаменовать «Смену».

С турнирным положением команд вы можете ознакомиться в разделе «ТАБЛИЦЫ».
[flv:/vids/ftb-17-03-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках