17 марта 2014 г. Первенство Благовещенска по баскетболу среди мужских команд. Решающие матчи перед стадией «плей-офф». «Аметис-БГПУ» — ДальГАУ 96:82.

17 марта 2014 г. Первенство Благовещенска по баскетболу среди мужских команд. Решающие матчи перед стадией «плей-офф». «Аметис-БГПУ» — ДальГАУ 96:82.

Баскетбол, Видео
182
0
bbl-17-03-14

В первенстве Благовещенска по баскетболу среди мужских команд состоялись очередные матчи по итогам регулярного этапа соревнований, в которых определились места в четверке сильнейших коллективов города. Согласно регламенту турнира полуфинальные пары будут выглядеть следующим образом — команда, занявшая первое место, встретится с четвертой, коллектив, финишировавший вторым, сыграет с командой, которая по итогам соревнований будет на третьей позиции. Та же самая система и у команд, занимающих места с пятое по восьмое.
В заключительный день предварительного этапа встречались команды ДальГАУ и «Аметис-БГПУ», а так же «Центр-Ткани Политехник» и «Гранд-Сервис».
Первую четверть матча между командами «Аметис-БГПУ», они в белой форме и ДальГАУ можно назвать «игрой в догонялки». Борьба была упорной и то одна, то другая команда поочередно вели в счете. В итоге на первый перерыв команды ушли со счетом 24:19 в пользу «Аметис-БГПУ». Во второй четверти встречи рисунок игры не изменился, спортсмены ДальГАУ пытались подобраться в счете к игрокам педуниверситета, но команда под руководством Юрия Кретова не позволяла этого сделать. К большому перерыву разница в счете составляла плюс девять очков в пользу «Аметис-БГПУ» 44:35. Однако на протяжении последних двух четвертей отрыв «Аметис-БГПУ» лишь увеличивался, что позволило одержать им итоговую победу со счетом 96:82.
— Нашей команде необходимо выигрывать полуфинал и бороться за первое-второе место. Наша команда молодая, я сам выступаю за «Аметис-БГПУ» первый год. Тренер ждет от нас достойной борьбы и, конечно, побед, — отмечает Роман Тарабаров, игрок команды «Аметис-БГПУ».
В паре «Центр-Ткани Политехник и «Гранд-Сервис» сильнее оказались игроки Политехника. Счет в очном противостоянии 86:84. Таким образом полуфинальные пары выглядят следующим образом — «Центр-Ткани» сыграют с командой ДальГАУ, команда «Гранд-Сервис» выйдет на площадку против баскетболистов «Аметис-БГПУ». Полуфинальные игры состоятся в конце марта — начале апреля этого года.

[flv:/vids/bbl-17-03-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках