27 марта 2014 г. Мини-футбол: Кубок Гагарина. АмГУ-«Шатл» — 2:3, ДВГКГБ-«Росток» — 6:6.

27 марта 2014 г. Мини-футбол: Кубок Гагарина. АмГУ-«Шатл» — 2:3, ДВГКГБ-«Росток» — 6:6.

Видео, Футбол
204
0
mft-27-03-14

Продолжается мини-футбольный турнир «Кубок Гагарина». Игры проходят в спортивном комплексе «Юность». На данном этапе команды ведут отчаянную борьбу за выход в плей-офф.


В одном из матчей предварительного раунда на площадке сошлись представители группы «Б» — футболисты Амурского государственного университета (игроки в черной форме) и команда «Шатл». В своей стартовой игре сборная АмГУ обыграла «Фаэтон» 4:2, а «Шатл» уступил «УМВД» 3:7. Для того, чтобы сохранить шансы на выход в плей-офф, «Шатлу» обязательно нужно было побеждать, ведь поражение оставляло эту команду за бортом «игр на вылет». Довольно быстро сборная АмГУ пропустила в свои ворота два мяча, а к перерыву «Шатл» и вовсе довел счет до крупного. 3:0. После перерыва студенты бросились отыгрываться. Артему Коржунову благодаря индивидуальным действиям удалось сократить отставание в счете до двух мячей. Он же забил следующий гол своей команды. 2:3. На большее спортсменов Амурского госуниверситета не хватило. Победа «Шатла».
В другой игре встретились команды из группы «С» — «Росток» (футболисты в зелёных футболках) и сборная Дальневосточного государственного колледжа градостроительства и бизнеса. «Росток» к этому моменту успел одержать две победы в двух матчах, обыграв «Олимпик» и ивановский «Луч». Спортсмены ДВГКГБ сыграли вничью с «РусЭкспортом» и проиграли «Микрону».
Очная встреча «Ростка» и ДВГКГБ получилась боевой. То, одна, то другая команда вырывалась вперед. И это на протяжении двух таймов. В итоге, чаша весов так и не склонилась в сторону какого-либо коллектива. Была зафиксирована голевая ничья 6:6.
— Постоянно проходят у нас турниры. В этом участвуют 18 команд. Хотелось бы отметить, что сейчас все научились играть правильно, в настоящий, взрывной мини-футбол, — делится главный судья соревнований Александр Помалюк.
На сегодняшний момент в группе «А» лидерство захватили «АНК» и «Амурспорт-1». Неплохие шансы на выход в финальный раунд имеют «Квант» и «Сидр». Группу «Б» единолично возглавляет «УМВД». «Полицейские» одержали три победы в трех матчах. В группе «С» основная борьба за путевки в плей-офф развернется между «Ростком», «Микроном» и ДВГКГБ.
Соревнования продолжаются. Плей-офф стартует примерно через неделю.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках