11 апреля 2014 г. Футбол: Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Дальстройиндустрия» (г.Комсомольск)- 1:3.

11 апреля 2014 г. Футбол: Товарищеский матч. «АМУР-2010»-«Дальстройиндустрия» (г.Комсомольск)- 1:3.

Видео, Футбол
628
0
ftb-11-04-14

Второй контрольный матч в рамках подготовки к возобновлению чемпионата провели футболисты «АМУРа-2010». На благовещенском стадионе «Амур» наша команда принимала комсомольскую «Дальстройиндустрию».


После матча с «Благовещенском» «Амур-2010» встретился с другим представителем третьего дивизиона — «Дальстройиндустрией». В прошлом году комсомольская команда уверенно завоевала бронзовые медали дальневосточного первенства, пропустив вперед лишь «ЛуТЭК» и «Белогорск».
Матч с благовещенцами гости начали активно и уже в первую десятиминутку создали несколько опасных моментов. «Амур» ответил дальним выстрелом Сослана Ревазова, с которым Сергей Асетров справился с трудом. Свою команду пришлось выручать и амурскому голкиперу Евсееву. Вскоре, хозяева поля смогли распечатать ворота комсомольчан. Но гол не был засчитан из-за положения «вне игры». На 35-й минуте с поля, за вторую желтую карточку, был удален основной центральный защитник «Амура» Игорь Балдин. По договоренности между командами благовещенцы имели право уровнять составы, заменив удаленного вратаря, но, пока 11-й игрок готовился выйти на поле, «Амур» получил гол в свои ворота. Забитым мячом отметился Артём Рудовский. Комсомольчане могли забивать еще, но путь мяча к воротам преграждал вратарь «Амура». А иногда футболисты «ДСИ» и сами не попадали с выгодных позиций. 0:1 — команды уходят на перерыв.
Во втором тайме «Дальстройиндустрия» также выглядела интереснее. На 60-й минуте комсомольчане во второй раз наказали хозяев поля за ошибку в обороне. Евгений Смирнов пробил точно в ближний угол. Сразу после второго пропущенного мяча «Амур» остался в меньшинстве. Поле покинул капитан команды Сослан Ревазов. Поскольку на сей раз удаление было дисциплинарным, судья не позволил уровнять составы. Комсомольская команда продолжила создавать моменты, теперь уже имея и численное преимущество. И в одном из эпизодов «ДСИ» оформляет третий гол в ворота благовещенского вратаря. Забитый мяч на свой счет записал Дмитрий Лебедев. Все, что удалось футболистам «Амура» — это уйти от крупного поражения. Гости нарушили правила в своей штрафной на Артёме Коржунове, пенальти успешно реализовал Антон Васильев. Итог матча — 1:3 — поражение амурской команды.
В воскресенье, 13 апреля «Амур» проведет очередной товарищеский матч. Соперником снова будет «Дальстройиндустрия». Интересно, что изменится в игре благовещенского коллектива за три дня?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках