22 апреля 2014 г. Футбол. «Амур-2010» — «Сахалин»: «сухая» ничья. (обновлено)

22 апреля 2014 г. Футбол. «Амур-2010» — «Сахалин»: «сухая» ничья. (обновлено)

Видео, Футбол
1340
3
амур

Во вторник, 22 апреля, возобновился чемпионат России по футболу во втором дивизионе в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» принимал на своем стадионе лидера турнирной таблицы – клуб «Сахалин» из Южно-Сахалинска. В первом тайме зрители забитых мячей не увидели, да и по-настоящему опасных моментов у ворот обоих голкиперов почти не было. Запомнился лишь удар со штрафного в исполнении гостей в дебюте встречи и комбинация игроков «Амура», которую завершил удар с дальней дистанции. Первый тайм был богат на единоборства – уж очень много раз игроки обеих команд после стыков лежали на газоне нашего стадиона. В начале второй половины игры «Сахалин» вновь заставил потрудиться голкипера «Амура» Дмитрия Рябова. Андрей Полянский нанес два удара в ворота Рябова. Первый удар заблокировал защитник, второй выстрел игрока в синей форме был неточен, но на дальней штанге игроки «Сахалина» не успели протолкнуть мяч в ворота. Однако футболисты «Амура-2010» стали и сами создавать неплохие моменты для взятия ворот. Александр Яшан навесил со штрафного, голкипер «сахалинцев» Андрей Кондратюк ошибся на выходе, но первым к мячу успел защитник гостей и вынес его из штрафной площади. А в середине второго тайма всё тот же Кондратюк выручил свою команду после удара Ибрагима Базаева, огорчив своим «сейвом» почти четыре тысячи зрителей, собравшихся в этот вечер на стадионе.
Освежил игру «Амура» выход молодого полузащитника Виталия Яна, поменявшего Артема Коржунова. Футболист придал атаке «благовещенцев» скорости и креатива. Немного омрачило игру удаление полузащитника «Амура-2010» Максима Ерусланова, который в первом тайме получил первую желтую карточку за грубость, а за десять минут до конца игры увидел желтый свет во второй раз, что заставило его поле досрочно покинуть. В целом, во втором тайме футболисты «Амура-2010» были ближе к победе, однако забить игрокам в желто-черной форме всё-таки не удалось. Не забил свой гол и «Сахалин», и финальный свисток судьи зафиксировал на табло счет 0:0. Ничья – не самый плохой результат в очной встрече с лидером турнирной таблицы.
После окончания игры тренеры команд подвели итоги этого матча.
Главный тренер команды гостей, Сергей Тимофеев признался, что целью на сезон ему поставили третье место, а чтобы выходить в ФНЛ, его команде недостаёт ни бюджета, ни развитой инфраструктуры.
Евгений Шкилов же, наоборот отмечал, что его подопечные на поле сегодня выглядели достойно по игре в защите, а в атаке футболисты «Амура-2010» в силу определенных обстоятельств на 100% пока сыграть не могут.
Так же наставник «Амура-2010» рассказал, почему в первом тайме у ворот «Сахалина» было немного моментов.
Следующий матч для игроков «Амура-2010» так же будет домашним. В субботу, 26 апреля, футболисты «Амура-2010» примут комсомольскую «Смену», которая, к слову, во вторник уступила на своем поле футбольному клубу «Чита» 0:1. Начало встречи со «Сменой» запланировано на 18:30. После 17 тура «Амур-2010» имеет в своем активе 25 очков, что не позволило ему сохранить за собой третью строчку в турнирной таблице. Футбольный клуб «Сахалин» с 38 очками продолжает уверенно лидировать во втором дивизионе в зоне «Восток».

3 Comments

  1. Евгений

    Железобетонная точка. Судья чудак.

  2. Фёдор У.

    Игра — бодяга…

  3. Тимофей

    Два раза один и тот же кадр с вратарём гостей… И частая потеря резкости на кадрах снизу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках