2 мая 2014 г. Турнир по волейболу среди мужских команд в зачет коллективов физической культуры спортивного общества «Динамо».

2 мая 2014 г. Турнир по волейболу среди мужских команд в зачет коллективов физической культуры спортивного общества «Динамо».

Видео, Волейбол
764
0
vlb-2-05-14

«Силовое» первенство! На этой неделе в Благовещенске проходил турнир по волейболу в зачёт коллективов физической культуры спортивного общества «Динамо». В соревновании принимало участие целых десять команд различных силовых структур, такие как: Управление Федеральной Службы Безопасности, Главное Управление Министерства Внутренних Дел, команда работников Таможни, коллектив Министерства Чрезвычайных ситуаций, Управление Федеральной Службы Исполнения Наказания и других ведомств и структур.
Команды были разделены на две подгруппы по пять команд в каждой. Две команды, занявшие первые места в своих группах, выходили в полуфинал. В этот раз полуфинальные пары выглядели следующим образом – работники УМВД играли против УФСИНа, Погран Управление ФСБ оспаривало выход в финал со своими коллегами из Управления ФСБ. Сенсаций в этом году не случилось, и в финале предсказуемо встретились давние соперники – команды УМВД и УФСБ. Матч за третье место проходил между командами ПУ ФСБ и УФСИН. Из-за большого количества команд и ограниченного периода проведения соревнований – всего три дня, игры проходили в три партии – то есть до двух побед в сетах.
В упорной борьбе в матче за третье место со счетом 2:1 выиграл УФСИН. Да и в партиях счет был одинаковым – 25:23, 23:25, 15:13.
— Сейчас состоится игра между Управлением Федеральной Службы безопасности и Управлением Министерства Внутренних дел. Эти команды – постоянные финалисты турнира, так что можно сказать, что их встреча – своего рода «дерби», — отмечает Евгений Федюра, главный судья соревнований.
В финале команда Управления ФСБ в двух партиях взяла верх над соперниками из УМВД и стала победителем турнира. Кстати недавно команда УФСБ принимала участие в более серьезном турнире Российского масштаба – финал чемпионата России среди органов безопасности, на котором команда из Амурской области заняла второе место, уступив в финале «силовикам» из Читы.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках