30 мая 2014 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Благовещенск-1»-«Спартак», «Благовещенск-2»-«Максинтер».

30 мая 2014 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Благовещенск-1»-«Спартак», «Благовещенск-2»-«Максинтер».

Видео, Футбол
858
1
ftb2-30-05-14

Стартовал Чемпионат Амурской области по большому футболу. В этом году в турнире принимают участие шесть команд: две сборные ФК «Благовещенск», «Спартак», «Максинтер», белогорский «Белогорец» и свободненский «Авангард».
В первых матчах «Максинтеру» удалось одержать гостевую победу над свободненским «Авангардом» 3:1, а «Благовещенск-2» был сильнее другой команды из столицы Приамурья под названием «Спартак» 4:1.
Через несколько дней «Спартак» проводил свою вторую игру в рамках областного чемпионата. Соперником снова был ФК Благовещенск, на сей раз первая команда. Встреча проходила на стадионе «Юность».
Большую половину первого тайма молодой коллектив Павла Курцаева оказывал достойное сопротивление «горожанам». Но по истечении получаса игры «Благовещенску» все же удалась результативная атака. Больше в первой сорокапятиминутке голов забито не было. 1:0 — интрига все ещё сохранялась. Но она планомерно начала умирать в самом начале второго тайма. Нападающий забивал практически беспрепятственно. Следующего гола пришлось ждать более двадцати минут. И снова мяч влетел в сетку ворот «спартаковцев». Четвертый гол юные игроки «привезли» себе сами. Перепасовка в защите завершилась перехватом мяча и логичным взятием ворот. Окончательный счет был установлен за считанные секунды до финального свистка. 5:0 — крупная победа «Благовещенска-1».

[flv:/vids/ftb-30-05-14.flv 512 374] А на следующий день футболисты «Благовещенска-2» в игре с «Максинтером» пытались поддержать победный почин своих товарищей по клубу. И, стоит признать, по-началу у них получалось задуманное. На четвертой минуте «горожане» открыли счет, а уже к десятой вели с преимуществом в два мяча. «Максинтеру» удалось сократить отставание в счете перед самым перерывом. Со счетом 2:1 команды ушли отдыхать.
На 67-й минуте второй половины встречи «Благовещенск» забивает третий мяч в ворота «Максинтера». Но «синие» не сдались. Через десять минут «Максинтер» делает разрыв в счете минимальным. И почти сразу же дружина Сергея Нурмагомбетова делает счет ничейным. 3:3 — итог этого матча.

На выходных областной чемпионат продолжится двумя матчами. В субботу в Свободном местный «Авангард» будет принимать «Спартак», а в воскресенье «Белогорец» в родных стенах поборется за победу с «Благовещенском-2».
[flv:/vids/ftb2-30-05-14.flv 512 374]

1 Comment

  1. Andrey1922

    Во сколько «Белогорец» играет?

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках