2 июня 2014 г. Мини-футбол: Кубок Федерации. Группа «А». «Амурспорт.ру»-«Вопреки» 5:1.

2 июня 2014 г. Мини-футбол: Кубок Федерации. Группа «А». «Амурспорт.ру»-«Вопреки» 5:1.

Видео, Футбол
653
0
mft-2-06-14

Продолжается розыгрыш Кубка Федерации по мини-футболу. В воскресенье на поле вышли лидеры группы «А» — «Амурспорт» и «Вопреки».


«Амурспорт» и «Вопреки» — единственные представители первой группы, которые не потерпели ни одного поражения до очного матча. У «Амурспорта» (команда в темной форме) было три победы в трех играх, у «Вопреки» — два выигрыша в двух матчах. Очная встреча этих команд определила единоличного лидера группы «А».
«Желтые» первыми вышли вперед. Но их преимущество продержалось недолго. С равным счетом 1:1 команды ушли отдыхать. А вот второй тайм не был похож на игру равных соперников. Четыре безответных мяча влетело в ворота «Вопреки». Еще за семь минут до конца встречи «желтые» выпустили пятого полевого игрока, но дивидендов из этого извлечено не было. 5:1 – уверенная победа «Амурспорта» и единоличное лидерство в группе «А». Эта команда точно выходит в финальную стадию турнира.
— Мы очень часто проводим соревнования, команды учатся, уровень растет, интерес к турнирам есть, — рассказывает главный судья соревнований Александр Помалюк.
На выход в финал турнира из первой группы также претендуют «Квант», «Вопреки» и «Господа офицеры». В группе «Б» пока сыграно меньше матчей, поэтому претендентов на три путевки в следующий раунд турнира побольше: «Атлетик», «Микрон», «ВОГ», АмГУ и даже «Шатл», который еще даже не сыграл ни одного матча на этом турнире, но является довольно грозной силой.
[flv:/vids/mft-2-06-14.flv 512 374]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках