6 июня 2014 г. Мини-футбол: «Кубок Федерации». Группа «А». «Вопреки»-«Квант» — 3:4.

6 июня 2014 г. Мини-футбол: «Кубок Федерации». Группа «А». «Вопреки»-«Квант» — 3:4.

Видео, Футбол
506
0
mft-6-06-14

В столице Приамурья продолжается групповой этап мини-футбольного «Кубка Федерации». За второе место в группе «А», которое также является проходным в финальную часть соревнований, боролись «Вопреки» и «Квант».


Осторожная игра в первой половине игры привела всего к одному забитому мячу. Команда «Вопреки» (футболисты в желтой форме) вышла вперед ближе к двадцатой минуте стартового тайма. При счете 1:0 спортсмены ушли отдыхать. После перерыва было по веселее. Уже на третьей минуте «Вопреки» удваивает счет. К слову, «Квант» не сдался и уже через шесть минут от преимущества «желтых» не осталось ни следа. Все началось с начала. «Вопреки» не сломались снова вышли вперед. «Квант» не отставал. Сначала счет стал равным, а затем коллектив в темной форме и вовсе оформил победный для себя гол. 4:3 — «Квант» берет важнейшие три очка и обеспечивает себе участие в следующем раунде турнира. Еще одну путевку в финальный этап получил «Амурспорт», который занял первое место в группе «А». Третий билет в решающую стадию турнира найдет своего обладателя в заключительных играх — это будет или «Вопреки» или «Господа офицеры».
В группе «Б» за три места в финал соревнований спорят «Атлетик», «Микрон», АмГУ и «Шатл». Остальные команды практически потеряли шансы попасть в группу лучших.
[flv:/vids/mft-6-06-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках