25 июня 2014 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Благовещенск-1»-«Благовещенск-2» — 0:3.

25 июня 2014 г. Футбол: Чемпионат Амурской области. «Благовещенск-1»-«Благовещенск-2» — 0:3.

Видео, Футбол
1362
4
ftb-25-06-14

В Приамурье продолжается областной футбольный чемпионат. Во вторник, на обновленном стадионе «Спартак», встретились соседи по турнирной таблице — первая и вторая сборные футбольного клуба «Благовещенск».
Сказать, что этот матч принципиальный для обеих команд, значит, ничего не сказать. Игроки обеих команд знают друг друга не понаслышке, все они воспитанники одной спортшколы и регулярно тренируются вместе. Первая команда представлена футболистами, которые участвуют в Первенстве третьего дивизиона, тогда как во втором коллективе, в основном, собраны ребята, которые находятся «на подходе» в основную сборную. Первая команда «Благовещенска» до матча со своими товарищами по клубу шла по турниру уверенным шагом. В трех матчах «горожане» заработали девять очков и уступали первое место «Максинтеру» лишь потому, что сыграли на три игры меньше, чем команда Сергея Нурмагомбетова. «Благовещенск-2», который вышел на поле в белых футболках, занимал третью строчку. Турнирное положение этой команды подпортило выездное поражение от «Белогорца».
Матч между одноклубниками начался на встречных курсах, активно атаковали и те, и другие. Успех пришел ко второй команде на 20-й минуте встречи, не без помощи соперников. Автогол получился эффектным. Второй мяч «Благовещенск-2» забит ближе к перерыву. Оппоненты оказались не готовы к быстрому розыгрышу штрафного, и мяч, от ноги защитника, влетает в ворота. 2:0. А за минуту до конца первого тайма счет и вовсе мог стать разгромным, но нападающий с выгодной позиции в цель не попал.
В начале второго тайма мяч под свой контроль взяла первая команда, но до гола дело не доходило. А на 58-й минуте «Благовещенск-1» и вовсе остался вдесятером. Красную карточку «схлопотал» Дмитрий Бедник. Раз уж не получилось забить при численном равенстве, то отыграться в меньшинстве представлялось вдвойне сложнее. Плюс ко всему, ровно через пять минут после удаления, «Благовещенск-2» оформляет третий гол. Надежда первой команды «горожан» на очки растаяла окончательно. Вторая команда же уверенно довела матч до логичного завершения. 3:0 — заслуженная победа «Благовещенска-2».
Таким образом, этот коллектив сместил своих товарищей по клубу со второй строчки в турнирной таблице. «Благовещенск-2» имеет в своем активе 10 очков и опережает первую сборную на один балл. Правда стоит отметить, что у «Благовещенска-1» на один сыгранный матч меньше.

4 Comments

  1. Andrey1922

    Почему две этих команды называются сборные? Кто все таки был номинальным хозяином матча (в календаре стоит «Благовещенск-2», а в репортаже называют «Благовещенск-1»)? И общий вопрос: если матчи наших амурских команд (3-я лига и областные соревнования) освещают журналисты Амурспорта, то не могли бы они еще и состав команд выкладывать (с заменами, карточками, голами)? На сколько я знаю протоколы матчей в этих соревнованиях ведутся и навряд ли они засекречены!

  2. А, ты, попроси сотрудников «Амурспорта» тебе ещё за пивом сгонять и по пути девок захватить(и всё за их счёт), чтобы, ты с дивана не слезал и критику здесь писал. Вам, ребята, таблицы сделали в новом формате, хоть бы кто сказал: «Спасибо». Вас, «уважаемые», волокёт в сторону:»Фи…». На другие сайты ходи, «Андрюха 1922». Там, наверняка, инфы поболее и встретят тебя с тем, о чём я выше написал.

    1. Тимофей

      Ну, во-первых, надо уважительнее общаться. Не на «ты». Во-вторых, если есть протокол, можно «скан» его выкладывать, тем самым, «защищать» себя от ошибок. Хотя, если у «Амурспорта» нет технической возможности (а в нынешнее время прогресса очень это очень сомнительно) это делать… Да и зачем знать фамилии игроков, если они пока ещё не «звёзды» футбола? Может я и ошибаюсь в чём-то…

  3. Andrey1922

    САНЯ, «фи» я никогда не говорил, я только указывал на фактические ошибки, все таки сайт информационный. Сайт один из моих любимых, единственный в своем роде, и почему бы ему не помочь быть более полным, более насыщенным верной информацией? ТИМОФЕЙ, с первой частью вашего сообщения согласен на все 100%, а по поводу «зачем знать фамилии игроков, если они пока ещё не «звёзды» футбола», для любителей статистики, к коим себя и отношу. Вот только ввиду отсутствия инфы статистики вести очень проблематично.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках