7 июля 2014 г. Чемпионат Благовещенска по футболу. «Росток» — ФК «Благовещенск» 1:1.

7 июля 2014 г. Чемпионат Благовещенска по футболу. «Росток» — ФК «Благовещенск» 1:1.

Видео, Футбол
886
0
ftb2-7-07-14

Погоня за лидером. На этих выходных состоялись очередные матчи чемпионата Благовещенска по футболу. В субботу на стадионе «Спартак» прошла встреча между футбольным клубом «Благовещенск» и командой «Росток». Оба коллектива подошли к очному матчу со следующими показателями. Футболисты «Благовещенска» на второй строчке, имея в своем активе 9 очков в трех встречах. Их отставание от промежуточного лидера — «Максинтера» составляло три очка, правда последние провели на одну игру больше. Тем более должен быть настрой на игру — обыграть «Росток» и догнать конкурента. Игроки «Ростка» имеют, по сравнению с «благовещенцами» показатели поскромнее — четыре очка (победа, ничья и поражение) в трех матчах и четвертую строчку в таблице Чемпионата.
Очную встречу обе команды начали в довольно неторопливом темпе, и это вполне объяснимо — бегать во всю прыть в два часа дня при тридцатиградусной жаре сродни самоубийству. Игровое преимущество весь первый тайм было у футболистов «Ростка»(они в зеленой форме) — это касается как владения мячом, так и попыток в создании голевых моментов. У игроков «Благовещенска» моментов было поменьше, но если они возникали, то выглядели гораздо острее и опаснее. Первый гол в этой встрече, причем довольно логично забили футболисты «Ростка» — Дмитрий Лепехин перед самым перерывом оставил не у дел голкипера «благовещенцев» 1:0. И пускай этот гол был не особо эффектным, зато каким нужным.
Теперь «благовещенцам» нужно было забивать дважды, а свои ворота постараться оставить в неприкосновенности. Давление футболистов «Благовещенска» становилось больше с каждой минутой. Ключевой момент встречи — удаление игрока команды «Росток». вдесятером сдерживать атакующий порыв соперника стало куда сложнее. А через несколько минут после удаления случилось ещё одно неприятное событие для «Ростка» — после фола защитника в зеленой форме в своей штрафной, судья, причем довольно заслуженно указал на точку. Гор Миносян, игрок «Благовещенска», с одиннадцатиметровой отметки был точен — 1:1. Как ни старались обе команды, забить в этой встрече больше никому не было суждено. Результат по игре. Тем самым ФК «Благовещенск» набрал в четырех матчах десять очков и отстает от «Максинтера», идущего первым на два балла, «Росток» с пятью очками находится на пятой позиции. В ещё одной субботней встрече коллектив информационного агентства «Амурспорт.ру» играл с командой «Дорожник». Счет встречи 5:2 в пользу футболистов информационного агентства. Положение команд смотрите в разделе «Таблицы».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках