5 сентября 2014 г. Мини-футбол: IV-й турнир, посвящённый памяти Н.В. Прилипко

5 сентября 2014 г. Мини-футбол: IV-й турнир, посвящённый памяти Н.В. Прилипко

Видео, Футбол
672
0
mft-5-09-14

На этой неделе на территории спортивно-оздоровительного комплекса «Юность» сотрудники пожарных подразделений Амурской области собрались на четвёртый турнир по мини-футболу, посвящённый памяти руководителя амурского управления МЧС России — Николая Прилипко, ушедшего из жизни 2 сентября 2010 года.
— Эти соревнования стали уже традиционными. В них принимают участие 12-14 команд. Как правило, на этом турнире появляется команда, которая «выстреливает» по-спортивному, — рассказывает Денис Долинин, сотрудник пресс-службы ГУ МЧС России по Амурской области, капитан команды.
На подобных турнирах частенько отходят от установленных правил, немного их упрощая, но спасатели на этих соревнованиях решили следовать всем мини-футбольным правилам — четыре полевых игрока и один голкипер плюс запасные — это что касается составов, по самой игре — ввод мяча из аута ногой, пенальти после шести фолов и так далее.
Предварительные игры проходили в трёх подгруппах, победители которых выходили в финальную стадию турнира.
— В этом турнире мы принимаем участие впервые. Очень рад, что нам удалось выйти в финальную часть. В команде профессионалов нет, все любители, сотрудники МЧС. Тренируемся, собираемся по вечерам. Я, к слову, ещё и детей тренирую, — говорит Владимир Волков, капитан команды пгт. Магдагачи
В финальной части турнира три команды сыграли по круговой системе. Первый матч состоялся между коллективом Главного Управления МЧС по Амурской области и 9 отрядом противопожарной службы поселка Магдагачи. Эта встреча закончилась вничью 0:0. Затем магдагачинские огнеборцы встретились с благовещенской командой специализированной пожарно-спасательной части. И здесь победитель выявлен не был — 1:1. А в заключительной игре представители главного управления МЧС по Амурской области оказались сильнее своих коллег из пожарно-спасательной части г. Благовещенск. Судьбу встречи решил один забитый мяч. В итоге, первое место заняла сборная ГУ МЧС РФ по Амурской области, на втором — сотрудники 9-го отряда противопожарной службы пгт. Магдагачи, на третьем — ФКУ специализированная пожарно-спасательная часть г. Благовещенск.

[flv:/vids/mft-5-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках