8 сентября 2014 г. Осеннее Первенство Благовещенска по мини-футболу. «Олимпик» — «Кристалл» 7:3.

8 сентября 2014 г. Осеннее Первенство Благовещенска по мини-футболу. «Олимпик» — «Кристалл» 7:3.

Видео, Футбол
716
0
mft-8-09-14

Обостряется борьба в осеннем Первенстве Благовещенска по мини-футболу. Турнир приближается к экватору группового этапа, и каждый результат имеет особое значение.
В группе «С» «Олимпик» и «Кристалл», которые встречались накануне, подошли к очной встрече с неплохими показателями, которые обещали интересную борьбу.»Кристалл» сыграл вничью 2:2 с основным претендентом на выход в финальную группу «Атлетиком» и обыграл «Тайм-аут» 7:4. «Олимпик» имел в активе победу над «Дмитриевкой» 7:1. Однако начало игры между «Олимпиком» и «Кристаллом» показало, что на поле не очень равные соперники. По всей видимости у «Кристалла», они в синей форме, отсутствовали ведущие игроки, и они стали пропускать мячи один за одним. Не прошло и двух минут как «Олимпик» открыл счёт. Соперник мог отыграться, футболисты «Кристалла» создали интересный момент, но как-то не очень расторопно действовали в нём. Игроки «Олимпика» напротив, быстро передвигались и забили второй мяч. Вскоре они увеличили преимущество до трёх голов, затратив при этом минимальные усилия. «Кристалл», конечно, не отсиживался в обороне, но на шаг впереди всё равно оказывалась защита соперника, да и на последнем рубеже показывал себя вратарь. Отразив это наступление «Олимпик» делает счёт 4:0.
«Кристаллу» удалось забить лишь после перерыва, правда, не без помощи рикошета. Также рикошет сыграл и в пользу «Олимпика», 5:1. «Олимпик» продолжил наседать на ворота соперника, но в одном моменте мяч отразил вратарь, а в другом штанга. И всё же после следующей атаки мяч оказался в воротах 6:1. «Кристалл» не сдавался, тут же они забивают свой второй мяч, 6:2. Игра подходила к логическому завершению, команды забили ещё по одному разу, и закончилась 7:3. «Олимпик» повысил свои шансы на выход в финальную группу.

[flv:/vids/mft-8-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках