9 сентября 2014 г. Юные спортсмены Белогорска приняли участие в Международных товарищеских соревнованиях.

9 сентября 2014 г. Юные спортсмены Белогорска приняли участие в Международных товарищеских соревнованиях.

Без рубрики
882
0

 20 воспитанников ДЮСШ №1 с сопровождающими побывали в городе Удалянчи. В Китае спортивная делегация провела 4 дня.

— Планировалось, что в Удалянчи организуют Международные товарищеские соревнованиях по легкой атлетике, — рассказала руководитель группы Ольга Козьмина. — Соглашение о встрече детей из России и Китая было  достигнуто в ходе ответного визита делегации из Белогорска под руководством замглавы по социально политике Галины Бурмистровой. Однако из-за непогоды организаторам встречи пришлось состязания переформатировать. Вместо легкой атлетики ребят ждали веселые старты с китайским колоритом.

Местом проведения соревнований стал спортзал, входящий в спортивный комплекс стадиона Удалянчи. С амурскими школьниками на спортивный ринг вышли воспитанники двух местных спортшкол. Ребята участвовали в веселой эстафете, прыгали на скакалке, играли в баскетбол, настольный теннис, футбол, перетягивали канат и бегали втроем со связанными ногами.

         Организаторы подготовили не только спортивную программу. Между состязаниями выступали местные артисты с музыкальными номерами. Особенно детям запомнилась русская народная песня «Ой, рябина кудрявая» в переводе на китайский язык.

Завершился спортивный праздник общим построением. Главный судья состязаний поблагодарил всех за участие и вручил памятные кубки.

— Состязания показали, что наши легкоатлеты – универсальные спортсмены. Им под силу любой вид спорта, а победила дружба!– отметила руководитель группы Ольга Козьмина. – Жаль, конечно, что не было легкой атлетики. В любом случае наши ребята от участия в состязаниях получили море положительных эмоций и новые знакомства. Товарищеская встреча удалась!

Сообщает п/с администрации г.Белогорск

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток