10 сентября 2014 г. Амурские пейнтболисты стали обладателями Кубка России в зоне ДФО.

10 сентября 2014 г. Амурские пейнтболисты стали обладателями Кубка России в зоне ДФО.

Без рубрики
836
0

В минувшие выходные в г. Хабаровск прошел заключительный, V этап Кубка России по пэйнтболу, зона ДФО, а также решающая финальная схватка, по итогам которой определился победитель сезона 2014 в дальневосточном регионе.

В завершающем отборочном этапе кубковых соревнований участвовали 14 команд, представляющих Амурскую область, Хабаровский и Приморский края, Республику Саха (Якутия), а также камчатская сборная «Вулкан» — призёр московских турниров. Дальневосточные пэйнтболисты состязались в первом дивизионе за выход в финал, запланированный в г.Москва в октябре текущего года.

Игра V этапа была захватывающей. Борьба владивостокских спортсменов из команды «Спарта» отмечена четко отработанной тактикой и слаженными действиями. В итоге первый гейм прошел не в пользу амурчан. Второй гейм вытянули. Счет 1:1. Вышли в третий гейм с численным преимуществом. Но произошло не предвиденное – Антон Зайцев после подката своей рукой красит рукоятку маркера краской. Судья, заметив краску, произносит «аут» и «One for one», тем самым выводя весь конвертный фланг. Результат неизбежно пришел с этого же фланга в лице нападающего «Спарты». В итоге заслуженное первое место. Амурчане стали вторыми. «Бронза» у хабаровчан.

По результатам прошедших этапов благовещенская команда «Zero Tolerance» стала обладателем чемпионского титула и Кубка России в дальневосточном регионе. «Серебро» у «спартанцев» из Владивостока. На третьей строчке команда «Драйв» из г. Хабаровск.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

1 марта 2015 г.: Первенство ДФО по настольному теннису среди юношей и девушек 1997 г.р. и младше.

С 25 февраля по 1 марта в г.Владивосток