10 сентября 2014 г. Осеннее Первенство Благовещенска по мини-футболу. АмГУ – Амурспорт 4:4.

10 сентября 2014 г. Осеннее Первенство Благовещенска по мини-футболу. АмГУ – Амурспорт 4:4.

Видео, Футбол
881
0
mft-10-09-14

На данный момент на групповом этапе осеннего Первенства Благовещенска по мини-футболу команды сыграли разное количество матчей. Некоторые провели уже половину игр, а другие только вступают в борьбу. Так в группе «В» студенты Амурского госуниверситета провели свою первую игру.

Команду АмГУ можно отнести к прогрессирующему коллективу. В прошлом году студенты победили во втором городском дивизионе и завоевали право выступать в первом. Первая игра в осеннем Первенстве им выпала с командой сайта «Амурспорт.ру», которая идёт на втором месте в группе «В». Результат матча было трудно предугадать, игра получилась интересной.
Уже на первой минуте студенты (они играют в тёмной форме) забивают быстрый гол. В одной из ответных атак «Амурспорт» упускает верную возможность сравнять счёт. АмГУ в свою очередь транжирит два выхода один на один с вратарём. В обороне студенты действуют пока чётко, на последнем рубеже спасает вратарь. Атаки у АмГУ также получаются острее, но забить не удаётся. Казалось ещё немного, и они удвоят результат, однако «Амурспорт» перехватывает длинную передачу и сравнивает счёт, 1:1. Так закончился первый тайм.
Вторую половину встречи команды начали предельно внимательно в защите, но «Амурспорту» первому удаётся взломать оборонительные порядки соперника точным пасом и ударом в створ ворот . Затем у АмГУ грубейшую ошибку допустил вратарь, мяч был забит в пустые ворота, 3:1 повёл «Амурспорт». По такой игре отрыв в два мяча был серьёзным, однако футболисты в зелёных манишках стали чаще нарушать правила. После очередного штрафного АмГУ сокращает счёт до минимума. В одной из следующих атак мяч удачно отскочил в лицо футболиста АмГУ и счёт сравнивается, 3:3. Затем футболисты «Амурспорта» превысили лимит фолов, пенальти. Этим подарком АмГУ не воспользовалось, штанга. Однако следом соперник опять нарушает правила и второй пенальти достигает цели, 3:4 вперёд выходит АмГУ. Впрочем, студенты также не обошлись без нарушений и заработали штрафной вблизи ворот. «Амурспорт» счёт сравнял, 4:4. На большее времени не хватило.
[flv:/vids/mft-10-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках