19 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. «Шатл»-АмГУ – 6:2, «Господа офицеры»-«Квант» — 3:3.

19 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. «Шатл»-АмГУ – 6:2, «Господа офицеры»-«Квант» — 3:3.

Видео, Футбол
847
0
mft-19-09-14

Прошли очередные матчи Осеннего городского Первенства по мини-футболу. В четверг, 18 сентября, состоялись важнейшие встречи в группе «Б», в плане распределения путевок в следующий этап турнира.


Первыми на площадку вышли «Шатл» и АмГУ (команда в черной форме). За первый коллектив выступают некоторые футболисты основного состава футбольного клуба «Благовещенск». Эта дружина с первых минут взяла инициативу в свои руки. И уже через три минуты была разыграна комбинация, которую успешно завершил Сергей Кириченко. В довольно размеренной манере «Шатлу» удалось удвоить свое преимущество. Евгений Алимский отправляет мяч в сетку ворот. Победа у «Шатла» в кармане? Не тут-то было. Студенты сдаваться не собирались. В течение пяти последующих минут от лидерства «Шатла» не осталось ни следа. «Полосатые» продолжали больше владеть мячом, и еще до перерыва им удалось дважды поразить цель. 4:2 — команды уходят на перерыв.
В начале второй 25-минутки «Шатл» забивает в пятый раз. Имея преимущество в три мяча, растерять его было бы спортивным преступлением. Но играть предстояло еще почти целый тайм. Футболисты Амурского госуниверситета имели шансы забить, но на пути мяча к воротам вставали либо защитники, либо голкипер. «Шатл» же свои моменты реализовывал. 6:2. В оставшееся до конца матча время могли отличиться футболисты обеих команд, но в завершающей стадии атак всегда чего-то не хватало.
В итоге командам забить так и не удалось. «Шатл» одерживает важнейшую победу со счетом 6:2.

Вслед за этой игрой на площадке сошлись «Квант» и «Господа офицеры» (команда в зеленых манишках).
Долгое время коллективы не могли распечатать ворота друг друга. Лишь перед самым перерывом «Господам офицерам», благодаря удару из-за пределов штрафной площади, удалось выйти вперед.
В начале второго тайма у «Кванта» был реальный шанс счет сравнять. Но мяч угодил в штангу. В последствии оказалось, что «Квант» отложил голы на попозже. Розыгрыш штрафного и четкий удар в дальний угол. 1:1. Полторы минуты прошло, как «Квант» забивает вновь. Но это еще не всё. «Офицеры» были настолько обескуражены, что тут же пропустили в третий раз.
Не прошло и двух минут, как «Господа офицеры» возродили интригу. Брешь в «стенке» и мяч оказывается в воротах. Постепенно, напряжение нарастало. Дело близилось к финальному свистку. До конца матча оставалось две минуты, когда «офицерам» все же удалась результативная атака. Боевая ничья — 3:3.
После этих матчей на первое место в группе «Б» вышел «Шатл» — десять очков в пяти матчах. На второй строчке «Амурспорт» — восемь очков после четырех встреч. На третьей позиции с шестью очками «Квант». «Господа офицеры», имея после трех игр четыре очка, на четвертом месте. В этой группе основная борьба за путевки в финальный раунд соревнований еще впереди.
В группе «А», сборная УМВД после победы над МЧС 4:3 застолбила за собой первое место в группе. У «полицейских» 12 очков. Столько же баллов, но на одну игру больше, у «Микрона». Третье место пока у «Вопреки».
Группу «С» с 13-ю очками уверенно возглавляет «Атлетик». На второй и третьей позиции «Олимпик» и «Росток». Эти коллективы имеют по девять набранных очков.
Соревнования продолжаются.
[flv:/vids/mft-19-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках