22 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство Благовещенска. Группа «С». «Росток»-«Олимпик» — 8:0, «Африка»-«Кристалл» — 9:7, «Африка»-«Атлетик» 2:8.

22 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство Благовещенска. Группа «С». «Росток»-«Олимпик» — 8:0, «Африка»-«Кристалл» — 9:7, «Африка»-«Атлетик» 2:8.

Видео, Футбол
983
1
mftC-22-09-14

В группе «С» есть свои особенности борьбы. Победа в очном матче между «Олимпиком» и «Ростком» давала одной из команд гарантию выходы в финальную часть. Не смотря на такую значимость борьбы не получилось. Футболисты «Олимпика», они в зелёных манишках, подают угловой. Защитник перехватывает передачу, «Росток» уходит в быструю атаку и открывает счёт. Через пять минут «Росток» делает счёт 2:0 после удара с правого фланга. Третий мяч «Росток» забивает с левого фланга. Во втором тайме картина не изменилась, и нет необходимости подробно описывать все события матча, поскольку «Росток» лишь увеличивал преимущество, выиграл 8:0 и обеспечил себе место в финальной стадии турнира.

Свою только лишь первую игру в рамках турнира проводила команда «Африка», за которую выступают спортсмены спецфакультета Дальневосточного Военного ВУЗа. Соперником этой команды был «Кристалл», который имел лишь призрачные теоретические шансы на выход в финальную группу. Угадать, что из себе представляет «Африка», было невозможно, но многие «записали» в фавориты «Кристалл», который, в своем боевом составе, всегда был неуступчивой командой. Уже в дебюте встречи все были ошеломлены. Африканцы в течении пяти минут умудрились трижды поразить ворота соперника. Никто, в том числе футболисты «Кристалла», не ожидал такой прыти от сборной спецфакультета. Игроки «Кристалла» «проснулись» лишь к 10-й минуте игры, когда им удалось отквитать один мяч. Но, как можно поймать «свою» игру, когда в твои ворота влетают такие голы. Дальний удар впритирку со штангой оказался не берущимся. Или, например, когда выходя из обороны, африканцы несколькими пасами доставляют мяч одиноко стоящему перед воротами игроку. А ему ничего не остается делать, как отправить мяч в сетку ворот. При счете 1:5 «Кристаллу» удалась результативная атака. Правда, еще до перерыва, команды вновь обменялись забитыми мячами. 6:3 после первой половины игры. Во втором тайме «Кристалл» устроил погоню за соперником, но догнать «Африку» уже не удалось. Спецфакультет празднует победу 9:7.
На следующий день команда «Африка» встречалась с «Атлетиком». Африканцам тяжело было конкурировать с лидерами группы. После первого тайма 3:1 в пользу «полосатых». А так «Атлетик» двумя передачами посылает пятый мяч в сетку. Темнокожие футболисты имели моменты, но выручал вратарь. А «Атлетик» продолжал разрезать оборону соперника длинными передачами и забивать, счёт становится 6:1. Примерно по такой же схеме «Атлетик» перешёл в свою следующую голевую атаку, 7:1. После следующего контрвыпада «Атлетик» должен был забивать восьмой мяч, но в результате получил мяч в свои ворота 7:2. И всё же «Атлетик» забил своё восьмой мяч и выходит в финальную группу осеннего Первенства. Команда «Африка», несмотря на поражение имеет шансы войти в тройку лидеров группы «С». Им ещё предстоит сыграть четыре матча.
[flv:/vids/mftC-22-09-14.flv 512 384]

1 Comment

  1. Тимофей

    А кромя футбола похоже спорт перестал существовать… Перебор уже однако. Хотя, если благодаря ему вы финансово зависимы…

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках