22 сентября 2014 г. Первенство Благовещенска по мини-футболу. Группа «В». «Амурспорт» — «Господа офицеры» 2:5, ДВККУ – АмГУ 5:7, «Господа офицеры» — АмГУ 7:4, «Легион» — ДВККУ 10:3.

22 сентября 2014 г. Первенство Благовещенска по мини-футболу. Группа «В». «Амурспорт» — «Господа офицеры» 2:5, ДВККУ – АмГУ 5:7, «Господа офицеры» — АмГУ 7:4, «Легион» — ДВККУ 10:3.

Видео, Футбол
824
0
mftB-22-09-14

Самая острая борьба за выход в финальную стадию осеннего первенства сложилась в группе «Б». Перед последними матчами в ней сразу пять коллективов претендовали за игру в следующем раунде турнира.
Противостояние «Амурспорт» — «Господа офицеры» давало ответ на вопрос, сможет ли «Амурспорт» гарантировать себе место в финальной группе или «Господа офицеры» продолжат борьбу за это право. В начале «Амурспорт», они играют в синей форме, провёл острую атаку и был близок, чтобы открыть счёт.»Господа офицеры» в долгу не остались, и также могли поразить цель. По первым минутам было видно, что это игра равных соперников, с почти одинаковой тактикой — футболисты внимательно играли в защите, и выжидали подходящий момент для разящей атаки. Сначала в этом компоненте больше преуспевал «Амурспорт». Забить первый мяч им представилась возможность после точной передачи слева и удара в одно касание, но увы, лишь штанга. И всё же «Амурспорту» удалась результативная контратака после штрафного в их ворота. Мяч был отбит, борьба в центре поля, обманное движение, передача и 1:0. «Господа офицеры» пошли отыгрываться, но в этом случае выручил вратарь. В следующем моменте мяч был разыгран «до верного», удар в упор, вновь на месте вратарь, и вновь контратака «Амурспорта», но удар мимо. «Господа офицеры» начинают новую атаку, удачно проходят середину поля, защита соперника оказалась в меньшинстве и счёт становится 1:1, так закончился первый тайм.
Сразу после перерыва «Господа офицеры» упустили момент выйти вперёд. Следующий их выход так же получился острым, но на пути мяча встал вратарь. А «Амурспорт» вновь своё счастье нашёл в контратаке, выход двух игроков на одного вратаря, 2:1. «Амурспорт» мог увеличить своё преимущество, однако нападающий не воспользовался таким подарком и не сумел пробить вратаря. «Господа офицеры» в ответ продолжали наращивать давление на ворота соперника и добились своего, мяч забивался уже в пустые ворота, 2:2. «Амурспорт» тут же упускает возможность выйти вперёд, удар пришёлся во вратаря. Следом защита «Амурспорта» допускает ряд ошибок и «Господа офицеры» впервые в этой игре выходят вперёд 2:3. У «Амурспорта» были возможности выравнить положение, но мяч не шёл в ворота. Времени до конца матча оставалось уже не так много, и им надо было идти вперёд. В этой ситуации контратаки стали грозным оружием «Господ офицеров». В итоге они забивают ещё два мяча и выигрывают 5:2.
В этот же день на поле вышли ещё два коллектива из группы «В», АмГУ и ДВККУ. Наша съёмка началась при счёте 2:2. Курсанты, они в жёлтой форме, разыгрывают мяч и выходят вперёд 3:2. АмГУ выполняет угловой, несколько передач и следует точный удар, вновь ничья 3:3. Студенты АмГУ вышли вперёд после отлично исполненного штрафного, 3:4. Футболисты АмГУ стали больше контролировать ход игры, уверенно делать передачи и как результат забитый ими пятый мяч. Затем и шестой. Будущие офицеры не сдавались и сократили отставание. Однако студенты вновь демонстрируют качественную распасовку и уходят в отрыв, 4:7. В силах курсантов было забить лишь ещё один мяч, 5:7 победа АмГУ.
На следующий день «Господа офицеры» встречались с командой АмГУ. И в этом матче офицеры поначалу проигрывали. Футболисты АмГУ, они в тёмной форме, вёли 2:0, затем 3:1. После перерыва «Господа офицеры» делают счёт 3:2. Но студенты вернули преимущество в два мяча. Затем забивают «офицеры», 4:3. В следующей атаке они упускают возможность сравнять счёт. Но, как оказалось, сделать это было делом времени. Сильный удар и вратарь не смог выручить, 4:4. Студенты пошли вперёд, но пропускают контратаку, 5:4 вперёд вышли «Господа офицеры». Штрафной удар бьют «офицеры», вратарь отбивает, но вторым темпом мяч с острого угла посылается в цель, 6:4. После этого студенты АмГУ совсем расклеились и «Господа офицеры» выиграли 7:4. Отметим, что они одержали вторую подряд волевую победу!
В этот же день в группе «В» встречались команды «Легион» и ДВККУ. Команды долго подбирали ключи к воротам соперника. Первыми в защите ошиблись курсанты, они в желтой форме, 1:0. Затем ошибку допустил вратарь ДВККУ. После удара со штрафного «Легион» повёл 2:0. После выхода к воротам ДВККУ двух футболистов «Легиона», было мало шансов, что они не забьют, 3:0 повёл «Легион». ДВККУ один мяч отыграл дальним ударом в нижний угол, 3:1. «Легион» вновь увеличил преимущество до трёх мячей. Курсантам удался красивый розыгрыш и медленно второй мяч закатился в ворота «Легиона». Во втором тайме «Легион» лишь наращивал преимущество и выиграл 10:3.
Таким образом, в группе «В» «Шатл» и «Господа офицеры» имеют самые предпочтительные шансы выхода в финальную группу. Однако окончательно всё решат последние игры. Ведь на данный момент теоретические шансы пройти в следующую стадию турнира имеют ещё три коллектива.

[flv:/vids/mftB-22-09-14.flv 512 384]

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках