26 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. «Легион»-«Господа офицеры» — 10:11.

26 сентября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. «Легион»-«Господа офицеры» — 10:11.

Видео, Футбол
1324
2
mft-26-09-14

Постепенно подходит к своему логическому завершению предварительный этап Осеннего Первенства Благовещенска по мини-футболу. В группе «Б» определились все финалисты. К «Шатлу» и «Кванту», которые уже обеспечили себе выход в следующий раунд турнира, добавились «Господа офицеры», которым в четверг противостоял «Легион».
Встреча получилась неоднозначной. Команды забили 21 мяч на двоих, что является рекордом по количеству голов на этом турнире. С одной стороны хорошо, когда матч балует зрителей огромным количеством голов, но с другой, игра без обороны смотрится не важно. Первыми в матче отличились «Господа офицеры». Затем за дело взялся «Легион». Трижды подряд эта команда праздновала успех в атаке. «Господа офицеры» сдаваться не собирались. И уже к середине тайма счет снова был равным. 3:3. На достигнутом команда в зеленых манишках не остановилась, и через две минуты вовсе повела в счете. Упустив свое преимущество «Легион» принялся его восстанавливать. Правда, на перерыв «Господа офицеры» все же ушли в лидерах. 5:4.
Во втором тайме град голов не успокоился, а, наоборот, усилился. В первые минуты «Господам офицерам» удались две результативные атаки. 7:4. В пять последующих минут коллективы обменялись забитыми мячами. 8:5. Успехи в атаке «Господа офицеры» и «Легион» праздновали поочередно, до счета 10:7 в пользу военных. Казалось, что «Господа офицеры» своего преимущества в три мяча уже не упустят, но у футболистов «Легиона» было другое мнение на этот счет. Три голевые атаки за семь минут и счет вновь равный. Команды забили друг другу по десять мячей.
Но, все же, опыт офицеров сказался. И уже не в первый раз на этом турнире. За 30 секунд до финального свистка военные проводят победную атаку и выигрывают матч со счетом 11:10.
В группе «Б» борьба за путевки в следующий этап турнира завершена. «Шатл», «Господа офицеры» и «Квант» уже обеспечили себе выход в финальный раунд соревнований.
Из группы «А» в следующий раунд прошли УМВД и «Микрон». Из группы «С» дальше уже точно идет «Атлетик». Наверняка, туда же отправится «Росток» и «Олимпик». Помешать им может только «Африка» и то теоретически. Но футболистам спецфакультета ДВВКУ нужно выиграть оставшиеся матчи, причем забивать в них как можно больше, а пропускать как можно меньше.

[flv:/vids/mft-26-09-14.flv 512 384]

2 Comments

  1. Евгений

    Если приоритет имеют личные встречи над забитыми — пропущенными, то «Африке» достаточно выиграть в один мяч оставшиеся матчи для выхода в след. раунд.

  2. Евгений

    Если приоритет имеют личные встречи над забитыми — пропущенными, то «Африке» достаточно выиграть в один мяч оставшиеся матчи для выхода в след. раунд.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках