2 октября. Чемпионат Амурской области по футболу. ФК «Благовещенск-1» — «Максинтер» 2:2.

2 октября. Чемпионат Амурской области по футболу. ФК «Благовещенск-1» — «Максинтер» 2:2.

Видео, Футбол
226
0
ftb21014

Игровой баланс. В минувшую среду на стадионе «Спартак» состоялась очередная встреча в рамках чемпиоата Амурской области по футболу. Игроки футбольного клуба «Благовещенск-1» принимали футболистов «Максинтера». Первый гол в матче состоялся уже на шестой минуте. «Благовещенцы» в этом эпизоде решили обойтись без центра поля. Защитники горожан отдали зрячий пас на Сергея Балабина. Этот длинный перевод мяча позволил ему выйти один на один и переиграть голкипера соперников. 1:0. На двеннадцатой минуте встречи «Максинтер» мог счет сравнять, но Дмитрий Рябов в красивом прыжке спас свою команду. В первом тайме больше мячом владели благовещенцы, создали немало опасных моментов у ворот «Максинтера», но всё-таки самый острый выпад удался именно гостям. Комбинация «Максинтера» была одновременно и проста и зрелищна. Возможно она и запомнилась бы подольше, реализуй Владислав Чертков представленную ему возможность. Конечно, и Дмитрий Рябов сыграл отменно, но нападающий обязан такие моменты превращать в голы. В последней пятнадцатиминутке первого тайма ещё один момент у «Максинтера» так и остался всего лишь опасным моментом, но не превратился в забитый мяч. На этом команды отправились на перерыв и приберегли всё самое итересное на второй тайм. 1:0 после 45 минут игры.
Во втором тайме от территориального преимущества горожан не осталось и следа. Игроки «Максинтера» начали прибавлять. С каждой минутой это было видно всё отчетливей. Но и игроки «Благовещенска» в обороне не отсиживались. Однако футболисты «Максинтера» свой гол забили. И пускай он не был изящным или красивым, но зато вполне логичным. 1:1. Однако не прошло и пяти минут, как игроки «Благовещенска» снова повели в счете. Стопроцентный пенальти реализовал всё тот же Сергей Балабин. Однако вся прелесть футбола состоит в том, что на поле может произойти всё что угодно. Вот и в этом матче до конца игры оставалось минут пятнадцать, «Благовещенцы» вели в счете, нужно было закрепить своё преимущество или, на худой конец, сыграть на удержание, грамотно отработать в защите и довести дело до победы. У них не получилось ни того, ни другого. В концовке встречи «Максинтер» предпринял несколько попыток для взятия ворот «Благовещенска». Каждая последующая была опасней предыдущей. Естественно, такое обилие моментов не могло не сказаться на итоговом счете. За две минуты до конца игры Алексей Тупиков сравнял счет. 2:2. Сложно сказать, чего не хватило игрокам ФК «Благовещенск», но они упустили победу на последних минутах игры.
Ничья оставила принципиальных соперников в чемпионате Амурской области, что называется, «при своих». «Максинтер» с 19 очками находится на третьем месте, футбольный клуб «Благовещенск», имея в своем активе 21 балл занимает вторую строчку в турнирной таблице. Выше с 28 очками только Футбольный клуб «Благовещенск-2».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках