6 октября 2014 г. Мини-футбол: Турнир, посвященный памяти С.Силантьева.

6 октября 2014 г. Мини-футбол: Турнир, посвященный памяти С.Силантьева.

Видео, Футбол
127
0
mft61014

Мини-футбольный турнир, посвященный памяти первого лидера фанатского движения команды «Амур» состоялся в Благовещенске.

Соревнования памяти Сергея Силантьева проводились на главном стадионе Приамурья в шестой раз.
Сергей Силантьев был многолетним лидером футбольных фанатов Благовещенска. В 2007 году Сергей стал первым президентом официального фан-клуба «Амура». В 2009 году Сергей ушел из жизни.
В этом году в мини-футбольном турнире приняли участие семь команд, которые были разделены на две группы. По итогам группового раунда соревнований в группе «А» первое место занял «Амурспорт». На второй строчке оказалась «Ника». В группе «Б» сильнее всех была команда «Баку», «Адреналин» финишировал вторым.
В первом полуфинале «Амурспорт» встретился с «Адреналином». Победив 2:1 «Амурспорт» вышел в финал.
Вторым финалистом стала команда «Баку». Этому коллективу в матче с «Никой» победа досталась со счетом 4:3.
В игре за «бронзу» «Ника» оказалась сильнее «Адреналина» 2:0.
Финальная встреча выдалась напряженной. Золотые медали разыгрывали «Баку» и «Амурспорт». В первом тайме ни одной, ни второй команде не удалось распечатать ворота соперника. Хотя моменты для взятия ворот были.
Всё решалось во второй половине встречи. В самом начале тайма «Амурспорту» провел результативную атаку. 1:0. Футболисты «Баку» побежали отыгрываться и, вскоре, им удалось это сделать. Не прошло и минуты, как «Амурспорт» вновь вышел вперед. Точный удар и мяч в воротах. У команды в темной форме было еще несколько возможностей для взятия ворот. Но часто свою команду выручал голкипер «Баку». Для третьего гола «Амурспорту» не хватало совсем чуть-чуть. А вот «Баку» забить всё же удалось.
Еще через 30 секунд в а шестое нарушение в ворота «Амурспорта» был назначен 10-метровый, который и был реализован. Времени отыграться у «Амурспорта» было не так уж и много. До конца матча счет так и не изменился. Команда «Баку» стала победителем шестого турнира, посвященного памяти Сергея Силантьева. «Амурспорт» же довольствовался вторым местом.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках