6 октября 2014 г. Осеннее Первенство Благовещенска по мини-футболу. «Шатл» — «Олимпик» 9:8, «Росток»-«УМВД» 2:5.

6 октября 2014 г. Осеннее Первенство Благовещенска по мини-футболу. «Шатл» — «Олимпик» 9:8, «Росток»-«УМВД» 2:5.

Видео, Футбол
129
0
mft261014

В осеннем первенстве Благовещенска по мини-футболу осталось провести матчи последнего тура. А прошедшие игры накануне дали окончательный расклад перед решающими встречами.
«Шатл», после победы над «Ростком» 10:5, сразу на следующий день встречался с «Олимпиком». Видимо по этой причине сине-полосатые начали игру спокойно и не форсировали события. «Олимпик» даже имел возможность первыми открыть счёт. Но постепенно игроки «Шатла» пристрелялись и начали забивать. Вот они ведут уже 3:0. Ещё атака, удар с лёта, 4:0. А эти точные передачи с фланга на фланг оставили вратаря не у дел, 5:0. У «Олимпика» моменты были, но так, как они к ним относились, складывалось впечатление, что команда не настроена забивать вообще. Даже когда «Олимпик» после перерыва забил первый мяч, казалось, что интрига умерла уже давно, нельзя было предположить, что будет серьёзная борьба. Тем более, что вскоре «Шатл» увеличил счёт 6:1. Но «Олимпик» воспользовался спокойствием соперника и сделал счёт 6:2. В следующей голевой атаке не лучшим образом действовал вратарь, пропустив между ног, 6:3. Дальше уже и защитники «Шатла» стали нервничать и упускать мяч в несложных ситуациях, 6:4. Сине-полосатые устремились вперёд исправлять положение, но ошибаются и пропускают голевую контратаку, счёт сократился до минимума 6:5, вот и интрига появилась. И всё же «Шатл» не упустил нити игры, и вот уже 8:5. Однако и «Олимпик» поверил в свою удачу и забил курьёзный шестой гол. Затем футболисты в светло зелёной форме провели удачную контратаку и вновь максимально приблизились к сопернику 8:7. Но сенсации не произошло, команды забили ещё по голу и «Шатл» победил 9:8.
В субботний игровой день на площадке сошлись «Росток» и «УМВД». В случае своей победы над «полицейскими» «Росток», при определенных раскладах, мог побороться даже за чемпионство Осеннего городского Первенства. Сборная «УМВД» же и так ведет борьбу за верхнюю строчку в турнирной таблице. Первый тайм остался за «Ростком». Команда в зеленых футболках смогла отличиться дважды. Со счётом 2:0 в пользу «Ростка» команды ушли на перерыв.
Во втором тайме всё изменилось коренным образом. «Полицейские» взяли себя в руки и медленно, но верно начали исправлять ситуацию. Как бы ни старался голкипер «Ростка», постоянно выручать свою команду, невозможно. Футболисты «УМВД» во втором тайме отправили в сетку ворот «Ростка» пять безответных мячей, одержав итоговую победу 5:2.
В этот же день «Микрон» взял верх над «Квантом» 3:1.
В воскресенье «Ростку» была засчитана техническая победа над «Господами офицерами» 3:0, «Олимпик» обыграл «УМВД» 3:2, а «Атлетик» победил «Микрон» 5:2.
Таким образом, в настоящий момент, команды располагаются следующим образом в турнирной таблице. На первом месте идет «Атлетик». У этой команды 15 очков в шести матчах. Следом с 12-ю баллами располагается сборная «УМВД», но у «полицейских» на одну игру меньше, чем у «Атлетика». Замыкает призовую тройку «Шатл». У футболистов этой команды 11 очков.
Решающее место в итоговом распределении призовых мест будут иметь матчи «Шатл»-«УМВД» и «Атлетик»-«Шатл».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках