10 октября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. Финальная группа. Заключительный матч. «УМВД»-«Шатла» — 3:3.

10 октября 2014 г. Мини-футбол: Осеннее Первенство г.Благовещенска. Финальная группа. Заключительный матч. «УМВД»-«Шатла» — 3:3.

Видео, Футбол
232
1
mft101014

В спортивном комплексе «Юность» состоялся заключительный матч Осеннего Первенства Благовещенска по мини-футболу. Судьба золотых медалей решалась в противостоянии между «УМВД» и «Шатлом».
Для победы на турнире «УМВД» достаточно было и ничьей, а вот «Шатлу», для того, чтобы стать чемпионом, нужно было обыгрывать «полицейских». В случае же поражения «Шатл» и вовсе становился третьим.
В начале матче команды осторожничали, не неслись сломя голову в атаку, ведь каждая ошибка могла привести к плачевному результату. Опасные моменты стали возникать только через пять минут после стартового свистка. Первый гол случился ближе к середине первой 25-минутки. У вратаря «полицейских» было не много шансов отразить этот удар. Еще через десять минут «Шатл» удваивает своё преимущество. Перехват в центре площадки и точный удар впритирку со штангой. 2:0. Больше в первом тайме счет не изменился.
В самом начале второй половины встречи футболистам «УМВД» удалось один мяч отквитать. Еще через три минуты «полицейские» восстанавливают равновесие. При равном счёте на поле царила напряженная атмосфера, которая, бывало, перерастала в перепалки между футболистами.
Тем, не менее, команды не забывали и про футбол. За три минуты до конца игры «полицейские» забивают третий гол. Казалось, победа уже в кармане. «Шатл» выпускает пятого полевого игрока, и он же сравнивает счет. Играть оставалось немного, больше команды не забивали. Ничья — 3:3.
Таким образом, «УМВД» становится чемпионом. В копилке этой команды 16 очков. На один балл меньше у «Шатла», который завоевал серебряные награды. «Бронзовым» призером становится «Атлетик».
— Мы всегда настраиваемся только на победу. Сегодня, хоть нас и устраивала ничья, но все мысли были о том, как выиграть. Сыграли вничью, что тоже не плохо, — поделился игрок команды «УМВД» Давид Аракелян.
— Общий уровень мини-футбола вырос. Даже если взять команду «Шатл», в которой выступают футболисты клуба «Благовещенск», то сразу несколько коллективов на равных боролись с этой командой, — рассказал главный судья соревнований Александр Помалюк.

1 Comment

  1. Хорошая игра. ФК так и не стал первым)

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках