16 октября 2014 г. Первенство России по футболу. 3 дивизион. Зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск».

16 октября 2014 г. Первенство России по футболу. 3 дивизион. Зона «Дальний Восток». ФК «Благовещенск» — ФК «Белогорск».

Видео, Футбол
243
0
ftb161014

Развязка наступит совсем скоро! Первенство России по футболу в третьем дивизионе зоны «Дальний Восток» подходит к концу. В среду состоялись очередные матчи. В Благовещенске на стадионе «Спартак» футбольный клуб «Благовещенск» принимал соперников из Белогорска. С командой гостей благовещенцы всегда играют довольно непросто. На сегодняшний день у этих команд стоят совсем уж разные задачи. Футболисты из столицы приамурья находятся на шестом месте, ну а о задачах ФК «Белогорск» лишний раз напоминать не приходится. Этот матч вполне можно назвать областным «дерби», правда, белогорцы в Благовещенске никогда не проигрывали.
Первые пятнадцать минут матча прошли в борьбе. Команды пытались найти ключ к воротам соперников. Но забить до поры до времени никому не удавалось. А вот на исходе тридцатиминутки счет-таки был открыт. В ворота Благовещенска был назначен одиннадцатиметровый. Вновь его заработал Никита Заморока. Однако в этот раз к мячу подошел капитан белогорцев Мудун Муртаев. Он оказался точен. 1:0. Такой счет продержадся до свистка на перерыв. Едва начался тайм второй, как цифры на табло несколько раз изменились. Дважды забили благовещенцы, правда первый гол отправили в свои ворота. Подачу Александра Симоненко с углового неудачно замкнул Петр Строителев. 2:0. Но буквально в следующей атаке игрокам из областного центра удалось отставание в счете сократить. Мяч в сетку ворот белогорской команды отправил Владимир Малышев. 2:1. Дальше игра прошла на встречных курсах, благовещенцы намеревались отыграться, белогорцы — укрепить своё преимущество и довести дело до такой нужной в концовке чемпионата победы. На семдесят пятой минуте матча окончательный счет установил всё тот же Мудун Муртаев. Ему удался великолепный сольный проход с левого фланга в штрафную благовещенцев, который завершился обводящим ударом. Дмитрий Рябов просто не увидел момент, когда Муртаев пробил и не смог выручить свою команду. 3:1. Уверенная победа ФК «Белогорск».
— После игры в Биробиджане, мы конечно же очень расстроились. Обязаны были там выигрывать. Создали много моментов, не забили пенальти. Выиграй мы в той встрече, сегодня могли досрочно стать чемпионами. Но теперь у нас самый важный матч 25 октября с ДСИ, приглашаем всех болельщиков на эту встречу. Постараемся выиграть. Сегодня была напряженная игра, очень хорошо, что нам удалось одержать верх и взять три очка, — говорит Вячеслав Нурмагомбетов, игрок ФК «Белогорск».
Теперь игрокам футбольного клуба «Белогорск» предстоит главный матч в сезоне против комсомольской «Дальстройиндустрии». Комсомльчане уверенно выиграли свой матч в Уссурийске против местного «Локомотива» 4:0 и во всеоружии подходят к главной футбольной битве этого сезона, которая состоится 25 октября в Белогорске на стадионе «Амурсельмаш».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках