20 октября 2014 г. Гандбол. Первенство Благовещенска среди мужских и женских команд.

20 октября 2014 г. Гандбол. Первенство Благовещенска среди мужских и женских команд.

Видео, Гандбол
297
0
HBL201014

Гандбольная арифметика! На этих выходных в спортивно-оздоровительном комплексе «Юность» завершилось городское первенство по гандболу среди мужских и женских команд. У девушек первое место заняли спортсменки ДальГАУ, на вторую ступень пьедестала почета поднялись гандболистки АСК ЖКХ, а бронзовые медали завоевали представительницы БТФК. У мужчин же до последнего момента ничего не было ясно. В заключительной игре турнира сошлись команды «Легион» и «Домострой»(последние на этот матч вышли в синей форме). От её исхода зависело итоговое место не только этих двух команд, но и на каком месте окажутся спортсмены АмГУ. По ходу матча небольшим игровым преимуществом владели игроки «Легиона». Набрать большУю разницу в счете им не позволяли гандболисты «Домостроя». Они постоянно подбирались к сопернику на 3-4 мяча. На последней минуте обе команды по очереди попали в каркас ворот соперника. Всё-таки сильнее в этой встрече оказались игроки «Легиона». Тем самым сразу у трех команд стало равное количество очков — по шесть. Судьи посчитали разницу забитых и пропущенных мячей у каждой команды. Таким образом первое место заняли спортсмены «Домостроя», серебряные награды завоевал «Легион», а бронзовые — гандболисты АмГУ.
— Игру проиграли, но в итоге стали первыми, так бывает, это игра. Так получилось, что три команды набрали равное количество очков, по разнице мячей мы стали первыми. Конечно, с точки зрения психологии, эта победа очень важна для нас, — говорит Константин Печеник, игрок команды «Домострой».
Ближайший турнир по гандболу состоится в начале ноября, а в феврале столица областного центра будет принимать чемпионат России в зоне Дальний Восток.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках