20 октября 2014 г. Малоформатный футбол: Осенний Кубок г.Благовещенска памяти Воропая В.И.

20 октября 2014 г. Малоформатный футбол: Осенний Кубок г.Благовещенска памяти Воропая В.И.

Видео, Футбол
238
0
MFT201014

В воскресенье состоялся решающий матч Осеннего городского Кубка по малоформатному футболу.

На поле сошлись не знающие поражений на этом турнире команды — «Росток» и «Амурспорт». Боролись коллективы за чемпионство. До начала встречи футболистов информационного агентства наградили медалями за третье место в чемпионате Благовещенска по большому футболу.
Возможно, церемония награждения раньше времени расслабила футболистов «Амурспорта», а может и «Росток» вышел на поле с более боевым настроем, чем соперник. К этому были свои предпосылки, ведь в чемпионате Благовещенска эта команда заняла только шестое место, дважды по ходу турнира уступив «Амурспорту».
Матч начался без разведки, команды сразу перешли к активным действиям. На пятой минуте футболисты «Ростка» настаивали на 11-метровом, но судья нарушения не усмотрел. Соперники весь первый тайм продолжали атаковать владения друг друга, но мяч так и не побывал в сетке ни одних ворот.
Во втором тайме оба коллектива продолжили играть на встречных курсах. Моменты для взятия ворот были как у одних, так и у других. В середине второй половины встречи «Росток» нашел свой шанс и открыл счёт. Футболисты «Амурспорта» с удвоенной силой пошли в атаку. От этого, стали чаще раскрываться и пропускать контратаки. Одна из них, за считанные секунды до финального свистка, все же привела ко второму голу. 2:0 — победа «Ростка».
Городской Кубок по малоформатному футболу завершится в следующую субботу, 25 октября.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках