27 октября 2014 г. Футбол: Чемпионат г.Благовещенска. «Благовещенск»-«Максинтер» — 3:2.

27 октября 2014 г. Футбол: Чемпионат г.Благовещенска. «Благовещенск»-«Максинтер» — 3:2.

Видео, Футбол
248
0
FTB2271014

Состоялся матч городского чемпионата по футболу между главными претендентами на победу в турнире. На стадионе «Спартак» ФК «Благовещенск» принимал «Максинтер».

До этой встречи «Максинтер», в рамках чемпионата областного центра, провел 12 игр и во всех одержал победы. «Благовещенск» отставал от «Максинтера» всего на два очка, так как один свой матч, а именно с «Ростком», свел вничью. «Максинтеру» и «Благовещенску» в городском чемпионате оставалось провести по два матча и оба между собой.
Первая игра этих коллективов состоялась в пятницу, 24 октября.
Начало матча, не по игре, а по счёту, осталось за «Благовещенском». «Столичные» вышли вперед на 12-й минуте. Подача со штрафного на Кирилла Сахно и счет открыт. «Максинтер», естественно, уступать не хотел, футболисты этой команды были «заряжены» на то, чтобы отыграться. Но в середине тайма Илья Камеш с излишним желанием хотел отобрать мяч у соперника, за что удостоился прямой красной карточки. Оставшись в меньшинстве, «синие», на удивление, довольно быстро смогли отыграться. За фол на Денисюке в ворота «Благовещенска» был назначен одиннадцатиметровый, который успешно исполнил Заводевкин, 1:1. Более того, еще до перерыва «Максинтер» сумел выйти вперед. Алексей Тупиков перехватил мяч после ошибки защитника «горожан» и поразил цель, 2:1 — команды ушли отдыхать.
Через десять минут после перерыва «Максинтер» мог сделать еще больший задел к победе. Но свои шансы упустил. Сначала отличный момент не использовал Алексей Тупиков. Затем был назначен пенальти, но Антон Заводевкин с «точки» угодил в штангу. Почти сразу же главный судья уровнял составы команд. С поля был удален Илья Шведюк. На удивление, но вдесятером «Благовещенск»…заиграл лучше. Ближе к середине второй половины встречи в ворота «Максинтера» был назначен пенальти, который реализовал Андрей Семеренко. Счёт снова стал равным. За десять минут до конца основного времени матча у «Максинтера» снова удалили игрока. И «Благовещенску» все же удалось реализовать численное большинство. Вячеслав Воякин пробил точно и принес победу своей команде, 3:2.
Теперь «столичные» футболисты опережают «Максинтер» на два очка. Второй матч между этими коллективами состоится в среду, 29 октября, на стадионе «Спартак».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках