30 октября 2014 г. Футбол: Чемпионат г.Благовещенска. «Максинтер»-«Благовещенск» — 7:0.

30 октября 2014 г. Футбол: Чемпионат г.Благовещенска. «Максинтер»-«Благовещенск» — 7:0.

Видео, Футбол
391
4
FTB301014

Заключительная игра городского чемпионата по футболу состоялась на стадионе «Спартак».

Во встрече между «Максинтером» и «Благовещенском» определялся победитель турнира. До матча подопечные Владимира Сергеева опережали соперников на одно очко, так, что этой команде было достаточно и ничьей.
В первом матче чемпионата города, между этими коллективами, который состоялся пять дней назад, «Благовещенск» оказался сильнее 3:2. Так, что зрители по праву были настроены увидеть на поле борьбу двух достойных друг друга команд. Но этим ожиданиям было не суждено оправдаться. Волею календаря «Благовещенск» проводил второй матч за два дня. Ещё днем ранее команда выступала против «Дальстройиндустрии», в рамках Первенства третьей лиги. Играть с «Максинтером» вышел не весь основной состав, но и далеко не глубокие резервисты. В рядах «Благовещенска» было достаточно футболистов хорошего уровня. Но им оказалось не под силу справиться с соперником. Более того, «Максинтер» учинил своему прямому конкуренту в борьбе за «золото» турнира показательный разгром. На 17-й минуте встречи первый мяч влетает в ворота «Благовещенска». Гол вышел довольно курьёзным — не каждый день увидишь такое на футбольном поле. Алексей Тупиков оказался в нужное время в нужном месте и удачно подставил голову. Футболисты «Максинтера» продолжали давление на соперника. После нескольких неудачных попыток забить дружина Сергея Нурмагомбетова все же удвоила преимущество. После подачи с углового Антон Заводевкин поразил цель. Тут же судья отправил команды отдыхать.
После перерыва «Максинтер» заиграл еще более уверенно. Почти сразу же в ворота «Благовещенска» был назначен пенальти, который был успешно реализован.
Еще через пять минут в ворота Владимира Коршакевича влетел четвертый гол. Это Алексей Тупиков оформляет хет-трик. Следующее взятие ворот также не заставило себя ждать. Вершиной беспорядков в обороне «Благовещенска» стал гол Денисюка. А завершил разгром Станислав Харитонов. 7:0. «Жирная» точка в завершившемся благовещенском сезоне большого футбола. «Максинтер» становится новоиспеченным чемпионом города.
— Довольно длительный турнир. Я очень рад, что наши ребята выдержали все сложности, подошли к играм ответственно и заслужено стали чемпионами, — поделился руководитель компании «Максинтер» Николай Мельников.
Скучать амурским любителям футбола не придется. Совсем скоро стартует мини-футбольный сезон. Команды «перебираются» в спортивные залы.

4 Comments

  1. сергей

    на миньку еще заявится можно?

    1. михаил

      31 октября вроде судейская в четыре часа. обратись на юность

  2. антон

    а организатор А.Н Помалюк?

    1. михаил

      Колпаков В.Г.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках