6 ноября 2014 г. Мини-футбол: Открытый Кубок г.Благовещенска «Амурского футбольного союза» и ФК «Благовещенск».

6 ноября 2014 г. Мини-футбол: Открытый Кубок г.Благовещенска «Амурского футбольного союза» и ФК «Благовещенск».

Видео, Футбол
959
0
mft61114

В спортивном комплексе «Юность» разыгрывается мини-футбольный открытый Кубок областного центра «Амурского футбольного союза» и ФК «Благовещенск».

В соревнованиях участвуют 10 команд, которые были разбиты на две группы. Из каждой группы в полуфиналы выходили по два лучших коллектива.
За первое место в группе «А» боролись «Буревестник» и «Максинтер». Перед очной встречей «Буревестник» шел без очковых потерь, а «Максинтер» же один матч (против «Политехника») свёл вничью.
Что в «Буревестнике», что в «Максинтере», представлены самые «звёздные» составы, по меркам Амурской области. Свой статус в этой встрече футболисты обеих команд оправдали сполна. Игра стала настоящим укрошением всего турнира.
Счет, усилиями Александра Яшана, открыл «Буревестник». Менее восьми минут потребовалось футболистам «Максинтера», чтобы не только выровнять положение, но и оформить преимущество в два мяча. Трижды подряд игроки в синей форме «пробили» голкипера «Буревестника». «Зелёным» пора было отыгрываться, к этому они успешно и приступили. Сначала Илья Шведюк эффектным ударом в «девятку» сокращает отставание своей команды до минимума. Затем серия рикошетов после выстрела Артёма Гибадуллина привела к третьему голу в ворота Владимира Верютина. А за пять секунд до перерыва Артём Коржунов переправляет мяч сетку ворот соперника. 4:3.
Во втором тайме зрители ждали продолжения искрометного футбола. И дождались. Команды работали по полной. На седьмой минуте «Буревестнику» удалась пятая в этом матче результативная атака. «Максинтер» проигрывал уже в два мяча, но сдаваться, разумеется, никто не собирался. Времени было достаточно, чтобы «развернуть» игру в свою сторону. На девятой минуте футболисты «Максинтера» сокращают разрыв в счёте до одного мяча. «Синие» с еще большей энергией бросились в атаку. И после нескольких неудачных попыток всё же сравняли счёт. Отличился Андрей Денисюк. До конца матча у обеих команд были шансы склонить весы в свою пользу, но ни «Максинтер», ни «Буревестник», больше не забивали. Финальная сирена зафиксировала ничью, 5:5. Это результат, который вполне устроил обе стороны, ведь команды прошли в следующую стадию турнира.
В группе «Б» сильнейшими стали «Благовещенск» и «Росток».
Теперь в первом полуфинале «Буревестник» встретится с «Ростком», а во втором «Максинтер» сыграет с «Благовещенском».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках