10 ноября 2014 г. Мини-футбол. Финальные игры открытого Кубка Благовещенска «Амурского футбольного союза» и ФК «Благовещенск».

10 ноября 2014 г. Мини-футбол. Финальные игры открытого Кубка Благовещенска «Амурского футбольного союза» и ФК «Благовещенск».

Видео, Футбол
912
0
MFT101114

Финал без особой интриги. В Благовещенске в спортивно-оздоровительном комплексе «Юность» завершился открытый Кубок областного центра «Амурского футбольного союза» и ФК «Благовещенск». В последний соревновательный день состоялись финальные матчи. В споре за бронзовые награды встречались игроки футбольного клуба Благовещенск и спортсмены команды «Буревестник». В напряженнейшем поединке верх одержали игроки ФК «Благовещенск» со счетом 5:4.
В главном матче кубка сошлись «Максинтер» и «Росток». Матч ещё толком не успел начаться, а «Максинтер» усилиями Юрия Иванова с пенальти открыл счет. Игроки «Ростка» не успели опомниться, как в следующей атаке получили второй мяч в свои ворота. На сей раз отличился Станислав Харитонов. Следующего гола собравшимся зрителям пришлось подождать. Ближе к середине первого тайма вновь забил «Максинтер». Юрий Иванов оформил дубль. А окончательный счет в первом тайме установил Станислав Харитонов, тоже забив свой второй мяч в этой игре. 4:0. Однако ещё до перерыва «Росток» сумел отквитать один мяч. На этом команды отправились отдыхать. Никто не знает, о чем говорили футболисты в зеленых футболках в перерыве, но в дебюте второго отрезка встречи эту команду было не узнать. Раз за разом их атаки выглядели всё опаснее — как итог два забитых мяча и 4:3 на табло. Правда то, что «Росток» подобрался вплотную к сопернику сыграло с ними злую шутку. Для «Максинтера» это было словно толчком к действию. Счет 4:3 продержался на табло совсем недолго. Секунд 20. 5:3. Гол забил Игорь Куц. Чем ближе была концовка матча, тем разница в счете всё увеличивалась. Следом хет-трик оформил Юрий Иванов. В завершающей десятиминутке мяч в ворота «Ростка» отправил Вячеслав Нурмагомбетов. А за три минуты до конца вратарь «Ростка» вытащил мяч из сетки своих ворот в восьмой раз. Футболисты «Ростка» ничего не смогли сделать против такого «Максинтера», им удался лишь, что называется мяч «вдогонку» за двадцать секунд до конца встречи. 8:4. «Максинтер» — обладатель кубка Благовещенска по мини-футболу.

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках