19 декабря 2014 г. Мини-футбол: Кубок Амурской области, посвященный памяти Воропая В.И. «Дакор» (Райчихинск)–«Росток» — 8:6.

19 декабря 2014 г. Мини-футбол: Кубок Амурской области, посвященный памяти Воропая В.И. «Дакор» (Райчихинск)–«Росток» — 8:6.

Видео, Футбол
718
0
mft2191214

Во второй день розыгрыша мини-футбольного Кубка Приамурья памяти Владимира Воропая состоялось еще шесть матчей.


Открывала второй тур встреча между райчихинским «Дакором» и «Ростком» (эта команда в зеленых футболках). «Дакор» в своём первом матче на турнире был сильнее «молодежки» «Благовещенска» 4:2, а «Росток» уступил «Союз-Политеху» 3:6.
Очный матч между этими коллективами начался без разведки. Уже спустя пять минут после стартового свистка «Росток» вел с преимуществом в два мяча. «Дакор» не мог забить довольно долго, пока Олег Паршин не отметился пушечным выстрелом. «Росток» ответил не менее эффектно. Удар через себя точно в притирку со штангой. В конце первого тайма райчихинцы получили право на пенальти, который реализовать не смогли.
Зато в начале второй половины встречи «Дакору» удалась результативная атака. Далее уже «Росток» принялся за дело. Дважды подряд «зеленые» вспарывали оборону соперника.
Несмотря на то, что счёт позволял благовещенцам чувствовать себя довольно комфортно, «Росток» умудрился растерять своё преимущество. Более того, поймавший кураж «Дакор» повел в счёте. Еще две результативные атаки и 7:5 — в пользу райчихинских футболистов. «Росток» принял решение снять вратаря. И оно оказалось верным. Один мяч отквитать все же удалось. Оставалось играть две с половиной минуты, но забить еще «Росток» уже не сумел. Кроме этого, за считанные секунды до финального свистка благовещенцы пропустили восьмой гол. 8:6 — в пользу «Дакора».
После двух туров райчихинская команда имеет в своём активе шесть очков и лишь из-за разницы мячей занимает второе место в группе «В». Верхнюю строчку держит сборная ДальГАУ. На третьей позиции «Микрон», который в своём втором матче взял верх над «Союз-Политехом».
В группе «А» сразу три коллектива имеют в своей копилке по шесть очков. Это «Максинтер», «Благовещенск-1» и «Благовещенск-2».

Комментарии

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Смотрите также

Первенство России по футболу, третий дивизион зона «Дальний Восток». ФК «Белогорск» — ФК «Благовещенск» 1:2

1 августа 2016 г. В Белогорске в рамках